5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 123号楼停车和电动车车库问题??

我们的地下室全发霉,东西不能存放,我出门了六天,电动车就锈成黄车,皮钥匙挂件全是毛,请问,当初承诺的电动车车库在哪??什么时候能动工,能交付使用??

如果1,2,3,号楼前是业主的车,那为什么不想想6,7,8,9,10,11楼前没有业主的车乱停呢:那是1,2,3号楼前没设置临时停车点。

记得当时的承诺是人车分流,没想到为了会所的利益,破开围墙,安排了停车场,以至会所生意好了,顾客的车停车场停不下了,只能停1,2,3号楼前。
我家里的储物间的东西全霉变了,墙上也全是霉斑。储物间究竟能放什么?

当初说过,要搞个电瓶车库的
搞的,我们当时还在起劲的讨论,在电瓶车库里,充电的话,电费怎么算?看样子,是浪费了我们的感情

回 2楼(世事如棋) 的帖子

电动车库,近时间没戏。
储藏室霉,老问题了,哈哈,前阵子没有进水算是大吉了。

回 3楼(老土0803) 的帖子

难道这个棚,比泓佳和院、法尔胜总部,还要难搭?

引用第1楼美羡花于2011-08-23 13:21发表的  :
我家里的储物间的东西全霉变了,墙上也全是霉斑。储物间究竟能放什么?
做霉干菜蛮好个

Re:回 3楼(老土0803) 的帖子

引用第4楼世事如棋于2011-08-23 17:44发表的 回 3楼(老土0803) 的帖子 :
难道这个棚,比泓佳和院、法尔胜总部,还要难搭?
肯定难搭,这期已经竣工交付使用,后一期还没有开工的迹象。

回 6楼(老土0803) 的帖子

[s:499]就是相当难搭,基本没指望

引用第5楼界外于2011-08-23 20:19发表的  :

做霉干菜蛮好个
霉可以,干从何来??

今年的雨水特别多,我老公的脚踏车都长毛了~~~[s:516]