5月15日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 比较香樟和创智!!!!!!

昨天去香樟花园和创智小区去看了看,现在140左右的房子创智已经和香樟差不多了,所以现在有点犹豫究竟买那边了,香樟我已经关注将近2年了啊!

希望大家给点意见!!
创智怎么能和香樟比?那是什么犄角旮旯?创智不适合生活居住,看看周边的环境,我觉得定位在商用比较合适。

我反正订的是创智,香樟看多没有看

把两个楼盘的你所认为优点和缺点都写在纸上,慢慢地比较,哪个优势多就选哪个.

如果价格一样的,我觉得创智比香樟好,从长远来看啊

兄弟,我给你分析一下吧!

按我的个人逻辑!

首先,从周边配套来说,三年内创智的优势是周全,就江阴地面来说,没有比创智周边更全的配套了,但唯有一点却是香樟的优势:学区.如果你的小孩已经很大了,这一点可以忽略.更长远来说,香樟的配套虽然不可能达到创智的高度,但慢慢会上来的,因为我对香樟没信心也对水岸有信心.

价格方面,我觉得就不用比了,因为这两个盘没有一模一样的房型.而且,地产市场有个平衡,不会有明显的价差给你的.

还有就是两边都有硬伤,周边有主干道,货车多,当然创智比香樟更多一点,因为一期来说创智盘子比较小,哪幢都有影响,而香樟不靠边的影响不大.

从更远期来说,两边都值得期待!

所以,我想,是不是有小孩应当成为你最重要的选择.如果我小孩小,我会为了机关幼儿园\\实验小学选择香樟,如果我小孩大了,我会选创智!

个人意见,个人意见!!!!

乱花分析的比较有道理,第一点是很对的。创智那边暂时没什么好的学校,不过如果出赞助费的话,这个问题也可以解决。
我是觉得创智的地理位置比较好些,从市区的长远布局来看,我觉得创智那边的潜力比较好,精靠着城市客厅,城市客厅开发的差不多了,就会开发盈智城。靠着城市客厅,和黄山,是比较容易发展的。
要长远眼光看,两个地方地理位置都还可以的,城市在扩大,东区的住宅以后肯定是要往东,东南开发了,(西区也要开发的,不过我们现在是说东面,就不说它了),没法子的事情。
另外最主要的是要看房子的质量了,这点现在说也没多大的意义,要等房子造好了,小区建好了才知道。这个不能用阳光和泓佳的其他楼盘去比的。眼见为实啊。

其实创智的外围房屋是办公楼,里面的住宅离马路还是稍远的

关于道路,这条东外环路很值得期待,改道相信是政府更明智的决定。就象当年的黄山路。创智的小学也是东区的实验小学。中学如果要择校的话,那市中反而离它近多了。好歹都在同一个路上的。

乱版分析得很有道理,个人认为单从开发商比较来说,还是比较看好创智。