5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 再论物业费

物业又到了要钱的时间了,大家有何想法呢?何不进来畅谈一番?
本人观点先说下:物业费可以交,但是得按验收之日算起,相当于我们拿到装修押金之日才能算物业费,因为前面的时间我们业主都没有入住呀,得你们物业验收合格,我们拿到装修押金才能算正式入住,前段时间你们可以算我们非法入住,反正阿猫啊狗都能进的,有你们物业和没有也差不多,所以,这样算来,我们全部业主还没到交物业费的时候吧,还有,你们平时做些啥个工作了,当然,活是稍微干了一些的,但是你们有资格拿1.38的物业费么?人家港城名邸才1.3元,服务超好,打扫的干干净净,外来车辆一概不许入内,等等等等,访而且客都要登记的,我们经常晚上有人来推销隐形纱窗啊,还有乱七八糟的等等,我们的业主安全都得不到保证,交给你们物业费干嘛呢?

回 楼主(泰迪大熊) 的帖子

赞同。要物业拿出服务升级的具体条款,及改进措施,时间。

要有人去谈谈

1.38的价格.服务呢???

嘻哈哥,好久没看见你来支持我的贴了,呵呵,貌似你到现在还没入住呢哇

我倒真想缴物业费,可惜家里的飘窗印水到现在没给我弄好。更不说其它大大小小的毛病,如电梯外公共区域经常一周没人打扫的痕迹,还有我那单元楼下垃圾桶这两三人没人去倒了。外面弄得都是垃圾,数不胜数。

哈哈!物业物业,我的电动车丢了,可恨!

我想交,但是物业的服务确实太差了,让我又找不到想交的理由.

回 7楼(万水千山) 的帖子

观察观察再考虑 [s:516]

建议物业搞一个 西景花苑车辆出入通行证,放在车子前面挡风玻璃上

有通行证的进小区,没有的通行证的阿猫阿狗统统不允许进!