5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 西子奥的期电梯公司答复

引用第62楼电梯于2008-11-26 16:33发表的  :
这个怎么说呢~~~~~ 今天我们也派人到现场去给你们检查问题了?现在呢我也不能给你一个明确地回答~~~要等我的人回来!我会给你们一个答案/如果是我们电梯本身的质量问题~~~~
我会马上给你们的电梯进行整修!!
         可说实话你们哪得电梯使用环境也不是很好~~~~~~
quote]引用第64楼电梯于2008-11-26 17:17发表的  :
谢谢~~~~这是我们因该做的?
        作为厂家这是我们推不掉的责任!!!!
该怎么样就怎么样,是我们的责任,我绝不推,可说实话 ,我们有时候也是没办法~~~~其实你们哪得电梯维保现在根本不是我们在做的~~~~~
有些东西,我们无法控制,只能说出了事我们才知道,要不然我们根本不知道你们哪得使用情况[/quote]

电梯是豆腐做的啊,奶奶的

引用第2楼刘丞于2008-11-26 17:56发表的  :
电梯是豆腐做的啊,奶奶的
呵呵呵,奶豆腐

这样跟你说吧,你买辆宝马车,你能不能说它质量不好,不能吧?可你每次维修都不去4S店维修,而是在一些小店去修和保养,时间长了,车子得不到专业的维修和保养,如果坏了,你能说宝马的车子是豆腐做的吗?

哎  哎 责任 难道 是我们 是我们用豆腐造的 NND  想 K 人了
非把他们告上法庭才好啊

引用第4楼电梯于2008-11-26 18:05发表的  :
这样跟你说吧,你买辆宝马车,你能不能说它质量不好,不能吧?可你每次维修都不去4S店维修,而是在一些小店去修和保养,时间长了,车子得不到专业的维修和保养,如果坏了,你能说宝马的车子是豆腐做的吗?
狡辩什么...
难道你就是说就我们小区的人素质不好,没保养好电梯??

在电梯这个问题上目前为止我也认为主要原因是使用不当维护保养不力造成的,物业负有很大责任。造事者为三金搬运公司,希望奥的斯公司指派专家来指导调查分析一下。给大家一个明确的说法

引用第4楼电梯于2008-11-26 18:05发表的  :
先别急着把责任往维保和用户身上推,我们只是消费者,没有那么了解电梯的真相的。等分析结果出来之后,再来判别哪里的问题。

引用第7楼江之子于2008-11-26 18:13发表的  :
在电梯这个问题上目前为止我也认为主要原因是使用不当维护保养不力造成的,物业负有很大责任。造事者为三金搬运公司,希望奥的斯公司指派专家来指导调查分析一下