3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

一大批生活吓死人

<P>节前办完了一大批天华商城(就是西门双塔,国美所在地)的房产证,现在东方巴黎又来啦,同事吓我说东方巴黎有500多本,哈哈</P>
<P>天华商城的招商是成功的,有关运作者看来是双赢,但是对于依赖贷款的部分商铺产权人来说,投资回报率好象低了些,你们说呢</P>
<P>东方巴黎好象是另一种模式,不过无锡东方巴黎的情况不容乐观啊</P>
<P>东方巴黎都没有开业吧,比天华似乎更差,方案都和原来卖的时候完全不同了。</P>

我一直不看好东方巴黎的,没前途,更没钱途!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>40265906</I>在2005-10-11 14:30:29的发言:</B><BR>我一直不看好东方巴黎的,没前途,更没钱途!</DIV>
<P>
<P>房市有风险,进入请谨慎!</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<P>一年前,我就说过:谁买东方巴黎,谁是傻比。</P>

<P>呵呵,这么说不是有很多傻比了。</P>

<P>看看3年前到靖江买友谊商城和上海城的江阴人,只怕没有后悔药好吃了。</P>
<P>产权式商铺本来是一个新事物,在广东等沿海地区搞得挺好,到我们这里就变味了,成了发展商用来骗钱的把戏。对浙式商铺,本人严重BS!</P>