5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

住宅是被夸大的神话

有个数据说.我国的住宅私有化已经高达81.62%,而同期的美国是68%,英国是67%

1点,可见我们有多少钱是花在住房上的,然后花在其他上的比例呢?

2点,这个81.62%,是不是人均自有住宅率就有那么高呢?事实上,80%的房子掌握在20%手里,类似这样的概念

花在住宅上的钱多,花在其他地方的钱就少,
所以我们的创新\再投资行业无法有更新更好的发展

何必花那么多钱在住宅上呢
不就是一套房子
不就是70年吗?
70年以后
谁知道政策还会怎样
谁知道凭现在的商品房质量能否撑到70年
谁知道政府的规划会不会把你的爱房拆个一干二净然后再分你个拆迁安置房
谁知道呢?

如果有多的钱
应该是想办法
让它钱生钱

住宅是被夸大的神话
希望价格合理化
像江阴的房子,5000元左右,城区,可以了
有道理,有钱还是多休闲多保健,多养养自己的身体。 [s:207]  [s:207]  [s:207]

有钱,没钱,一样要享受生活,快乐不分贫富,不分贵贱,所谓的贵人,多少辈子以前的祖宗也都是头朝淰泥背朝天的。

生活是无限的.要把有限的生命投入的无限的生活中去,.

我的意思是,我们花了太多的钱在住宅上,放大到一个国家来看,用于投资建设的钱就少了,一个健康的国家经济发展,应该要靠钱生钱来实现的

楼主说的有道理,不过我想江阴房价再低2、3成才好