5月30日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 心仪的家

[装修常识] 开工大吉8月8日

团购下了5个单,这几天每家都去看了,因为地板是我家装中的一个大头,所以我决定最后去商议,没想到,最后一站给我印象特别好,所以回家,把自己连日来的心情和买地板的情况和大家一吐为快!
有缘“联丰”

去年三月购置了一套新房,一年多来,一直在装与不装间徘徊。但每天,我都会登录江阴房产网的家居装潢栏目,看论坛上的装修帖子成了我的必修课,我希望在今后的装修之路上打一个漂亮的有准备之仗!
上江阴房产装潢栏目时间越久,我愈加发现江阴真的是藏龙卧虎,在这里居然有很多好的装修帖子供我学习参考。于是,很多个空暇,我都会沉浸其中细细研读,从中,我真的是受益匪浅,明白了很多装修的知识,特别是看了很多清包的专贴,颇有启迪。其中有个论坛名叫“一串红”的给我印象特别深刻,打心底佩服她。在她的专贴里,每一样装修的步骤,还有主材的购买,里面的很多细节她都写得特别清楚。其中,她对于地板的购买写的特别详细,有一句我是记忆深刻:“经过众多的比较后我选择了联丰的蒲桃木地板,一般来讲一块地板91cm打三根地愣,间距为30.33cm,但是我先前说过室内与室外相差6cm,故要求一块地板91cm打四根木楞,间距为22.75cm,且要打双层地愣。”我把这些都复制打印了下来,以备今后所需。在这个帖子上,我第一次认识“联丰地板”,也记住了这个名字。
今年暑假,和老公决定新房装修。于是,几乎是匆忙间,找装修公司签了合约,然后开始购买主材。那几天,顶着烈日,我奔走于“延陵路”和“新生活”,同时也在网上向很多人请教。
8月7日周周团购网在江阴昊柏大酒店举行活动,我下了5个单,“联丰地板”是我最后下的一个单,回想起来,真的是有缘“联丰”!
早上九点半我就到了团购现场,进去,里面很是喧闹,我走马观花似的浏览所有摊位,“联丰地板”我看到了,见我走过去,工作人员很热情地向我介绍,想到“岁月无痕”团购群里的朋友的提醒: “不要太冲动”,“团购不是最低价”, “不要下单”……于是,我与联丰擦肩而过。
十点多的时候,我约的同事也到了团购现场,她说要去问问联丰地板的工作人员怎么保养地板,从同事的口中我知道她家买的也是联丰地板。后来,我一直专注于砍价师的一个个价位,联丰地板的老板也上去了,应该说,从联丰地板的宣传里我知道了很多优惠活动,还有本月20号的厂家直销,但随后,我忙于华帝灶具的签单,后又去了同事家,在她家,我真真切切地看到了同事所说的“联丰地板”,应该说颜色和脚感相当不错,我看了甚是满意,但想想价位,怕自己承受不起,只有那么一点点的心动。离开同事家,我独自又去了团购现场,我决定再过去看看再做定夺。
回到团购现场,不知是一时冲动还是什么原因,我居然一连下了三个单,完全把朋友的提醒置之脑后。正当我心满意足之时,我远远就听到有人在热情地招呼,回头,是联丰的工作人员和老板,老板神情亲切,一脸微笑,和我再重申联丰的种种优惠,其实,这个时候,我已经开始萌发下单的欲望了。终于,禁不住他们的热情诚恳游说,我最终下了这个单,虽然对上面的各个标价我依旧是雾里看花,但我相信有了论坛朋友和同事的透露我就不会吃亏,反正先交200元,不买还可以退,抱着这样的想法,这次团购我是凯旋而归,下了5个单,拿了100元现金和三个大奖,我是心满意足,心情,一直处于兴奋状态。
团购后的第三天,我开始把下单的几家逐一上门商议核定。因为考虑到地板是我家装中的一个大头,预算要3万左右,并且,地板也要到后期才会用到,一时也不急,所以,联丰地板是我走访的最后一站,但却是留给我印象最美好的一家。
11号下午,天气有些许闷热,但和前些日子比较,因下了雨空气中较为潮湿,这是我较为满意的天气,可以让出行的我心异常平和温润。我一手拿着伞遮阳一手握着名片从朝阳关路一直走过去寻找“延陵路345-349号”。走了不少路,远远地,终于看到了,那玻璃门上“联丰地板”几个大大的广告字吸引住了我的眼球,我赶紧穿越马路,推门进去,马上,有人相迎,我也看到了团购会上见到的几个工作人员和老板。倒茶,寒暄,并看了店里陈设的各种地板。于是,坐定开始商议价格。由于我是带着价格去的,再加上在团购会上虽然只有一面之缘,但大家好像非常熟悉了一般,也许是我的性格也比较率真吧,所以老板稍作犹豫后就和我签单了,蒲桃木地板,我已经还到最低价了,就像“一串红”所说,价格在此不公开了,地愣和踢脚线,按照团购时的价格稍微还掉一点,老板也爽气,加大欢喜!另外我还定了三扇木门,价格我能接受。于是又签了单。但在回家的路上我又开始疑惑,难道我真的这么幸运吗?一下子就可以很容易地搞定这些地板,心里不免有点担心。
回家,和老公商议,又上网查询,问朋友,最后,相比较联丰的“钻石红檀”,老公似乎更倾向于这款,于是,第二天中午我又去了联丰地板店。正好午饭时间,老板全家都不顾午饭,帮我倒茶,和我商议选择哪种款式,还有昨天合约中我认为的胶水免费等细节一一帮我办妥,心里,很是感激和感动,我从包里拿出以前复制的一串红对联丰的评价,我告诉老板和店里的人,就是因为这个,所以我开始留心联丰,但没想到自己真的会选择联丰地板,看来,大家都说买东西有缘分,我想,和联丰的缘分,也是从陌生到渐渐熟悉乃至最终选择!于是,老板和我说起了他二十多年在江阴做联丰地板的经历,看到店里络绎不绝的客流,我相信,正是由于这里的工作人员和老板别样的工作态度和服务理念吸引了大家,留住了大家!
临走,老板还叮嘱我20号厂家活动的时候过来参加这次的优惠活动并领礼品(参加团购的礼品),这次,我心里的疙瘩一扫而光,心,愉悦加喜悦。
最后,我还是以论坛一串红的话憧憬联丰地板的售后工作:“联丰的安装工确实是有水平的,邻居家的工地我也参观过,真的是不如我家,地面的管线都保护的很好!”我期待我家的地板安装以及今后的一些维护工作也能做到尽善尽美!因为我相信我的眼光!

心仪姐  我也来帮忙顶顶。加油喽

张老板人的确蛮好个

请教图片怎么发呢

回 11楼(晶益求精) 的帖子

谢谢哦

上传户型图

户型图

户型图

图片太大,截图后上传了

恭喜lz开工大吉,期待佳作。

可以来我家看看移门哦

回 18楼(名品建材) 的帖子