5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 人性化的思考

作为业主需要的是物业,KFS全方位,人性化的考虑。
无论我们处于何种目的或者何种机缘能在一个小区中相聚,那就是缘分
且说目前KFS物业对于会所的管理,目前实行的是凭卡进入
卡片一户一张,限制四个人,每卡押金300
我想KFS,物业也是处于更好的服务好小区的业主,提供更优质的服务为目的的
这点业主是夹道欢迎的
但是我想问KFS,物业是否有从住户的角度来想呢?一刀切的模式是否适合呢?
小户型的一张卡四个人肯定是够了,大户型的呢?那怎么弄?人家买大户型了必然是家里人多的
再说了难道别墅区的,花园洋房区的也是一家都四个人?没这么多奢侈的人的吧~
难道说买的大的就活该当初多费钱后面还得不到相应的服务?
对此表示费解。
再说KFS服务态度,前几天去会所看到一群人给拦在了会所外面,一问是没有办卡就拦在外面了
其中有一户就带着房产证来办卡
结果就搞笑了,说晚上不办理,要白天,这个就真的是太过分了,你明明可以刷卡那边顺道办一下怎么了?
谁工作日能白天来办个卡的,而且人家有证明是小区住户你晚上不能办卡你就不能先放行下的吗?至于就拦住吗?
还有我家连小孩(小小孩20个月)一共五个人,去办卡KFS就搞笑了,办卡的时候上面填写了五个人没说有问题
好了晚上进会所了来问题了,说超过人数限制了,那也是你们办的啊,还说那小小孩算不算人,说这话的人我且不说他的素质怎样
能说出这种话的人我就打心眼里瞧不起她,你要么开头就别办这卡,办了你就付不起单了吗?

好了唠叨的够多了,我不奢望此贴能引起相关部门的重视,就是发发牢骚而已,如果冲突到相关部门的利益实属巧合。
理解你,会所的服务和软性管理档次跟硬件是差很远的,估计他们连什么是人性化管理都不知道的。

KFS上班时间是白天,业主的上班时间也是白天。总不见得为了办张卡请假吧,不是所有单位都能请到假的

办卡的目的是让业主进去,将非业主拒之门外,都知道是业主的了,也不让进,非得有卡才能进,这个就叫教条,死板,不人性化。这个培训我不收费的,下次改进啊。

星期四老公特意带了女儿去办卡,结果说是电脑被雷击了,办不成,要等几天才好办。看LZ家这情况,估计物业有些人也被击中了。淡定啊,安慰下。[s:530]

再过几天不能游了,天气凉了

只要一切从实际出发、实事求是的人性化管理,再严格我们也支持。

貌视办卡的初衷变了:初衷是有效的管理好会所,让真正的业主享受到会所的各项服务,而不成为非小区内居民乘凉聚众的地方;
而如今:300元押金是重点,不管你是不是业主
这个[s:513]

这个,办卡的人要是多了,资金到也不少

没时间,还没办,办的人工作时间太短了[s:484]