9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 众人拾柴火焰高-让春江的繁荣来得更猛烈些吧

这几天有事没怎么上来,今天上来一看,绝版告别了,不上论坛了,邻居们都在怀念、挽留。

这里我代表我个人说两句。

就像大家都说的,天下无不散的宴席,还有一句,家家有本难念的经,剑版的离去,不管什么原因,我们都应该尊重他的选择。

经过这么长时间的用心努力,组织活动,解决难题,剑版可以说是人见人爱的热心人,是春江论坛的代名词,我不知道其他人怎么样,反正我每天上网,都会上论坛来看看,做了版主后更是经常发帖。这里我检讨下,前一阵子实在事情比较多,上的少了,不好意思,今后补上。

剑版这么得人心,这么离去的确很让人伤感,但他的言行、用心都还有论坛在见证,我想我们更应该多来论坛,让这里,变成邻居们沟通交流的第一场所。

现实中我们不认识,但通过论坛我们可以逐渐熟悉,甚至呼朋唤友欢快相聚。

因此,我在此呼吁,各位邻居,请每天来论坛转转,每天发一两个帖就够了,让这里继续按照剑版没走之前的样子发展下去,继续繁荣。

说不定哪天剑版还会回来,别让冷清成为迎接他回来的唯一场景!

众人拾柴火焰高-让春江的繁荣来得更猛烈些吧
一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高

[s:152][s:182]不多说了
默契

不多言它。

引用夜落的一段话。。。。现实中我们不认识,但通过论坛我们可以逐渐熟悉,甚至呼朋唤友欢快相聚。

因此,我在此呼吁,各位邻居,请每天来论坛转转,每天发一两个帖就够了

很好的建议!剑版啊,偶都回来了,你估计快了吧

回 4楼(新仍类) 的帖子

欢迎回来

引用第1楼添翼虎于2011-08-11 10:48发表的  :
一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高

老虎的句子好,借用下哈

回 6楼(夜落无声) 的帖子

同意

[s:385]

人多力量大

我来火上浇点油,哈哈哈[s:499]