9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 说说王府的游泳馆

本人有幸去参观了王府的游泳馆,发现内部的管理较差,女更衣室衣柜们居然是公用钥匙开门的,问了服务员说是钥匙被人家带回家了,抽水马桶大便也没人冲,里面乱七八糟。走入游泳区,发现泳池特小,只有25米长,小孩随处吐痰,认识很多。参观完服务员竭力推荐办卡,家庭卡六千多,次卡三千多(合50元一次),考虑再三还是心存疑虑。出去一问,据说游泳馆不属金科是有人承包的。还听说一些周边的村民都能随便入内。难怪会出现上述情况呢,辛亏没办卡,遇你会办卡吗?有大院有人办卡了吗?上述情况是真的吗 ?
这样的话,听起来不值得,我不会去办卡的。

谢谢楼主分享。

办了,就近嘛。
等开学了,人就少了。25米的多游几个来回一样的。

游泳没有水深标示,更衣室小。昨天在大润发附近吃完饭出来,有人发了张传单,筹备开业的会所,3层带射箭和标准泳池,泳池和金科一样是水循环的。在东方大酒店旁边,还在装修,问了下,年卡2000多。有没邻居住附近到时一起去办那?

东方大酒店在哪里啊

东方大酒店应该是希望广场的!金科小高层前面不是有个游泳池吗?难道那是个摆设,还对外开放?

虽然收到了很多短信,但还没去看过,以后我想从便利角度考虑还是会去的,连远望都是如此,暑假期间的水质都不咋滴。[s:541]

还没有去看过

引用第3楼逸非于2011-08-11 10:56发表的  :
游泳没有水深标示,更衣室小。昨天在大润发附近吃完饭出来,有人发了张传单,筹备开业的会所,3层带射箭和标准泳池,泳池和金科一样是水循环的。在东方大酒店旁边,还在装修,问了下,年卡2000多。有没邻居住附近到时一起去办那?

居然是标准池?确定?

江阴标准池确实太少了

引用第3楼逸非于2011-08-11 10:56发表的  :

居然是标准池?确定?

江阴标准池确实太少了