5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: seashell

[美食DIY] 菜鸟学烘培,请高手们指点

回 9楼(seashell) 的帖子

你老公是身在福中不知福,告诉他,这里想吃蛋挞的人多了去[s:499]

回 10楼(我弓于工) 的帖子

还是雨点说的很直接~~

让他老公来看看~~

回 11楼(夏小天) 的帖子

说出你的心声了吧[s:79]

呵呵,俺LG估计是怕了,总共做3次烘培,第一次面包烤得太硬给他造成恐惧心理了,第二次蛋糕就没敢尝,今天是第三次做,下班以后怂恿他吃个试试。

回 8楼(kuku) 的帖子

前二次都是烤过头了,所以现在我都是很早就盖了锡纸,这个是跟匆匆老师帖子中学的。我也觉得颜色还好,熟了没就不清楚了,你要是不怕坏肚子就来吃吧。。[s:97]

回 14楼(seashell) 的帖子

要对自己有信心,加油!

颜色很好看,能做这样很不错了,我只知道吃[s:499]

谢谢各位的鼓励。。。
有点点不放心,又上了会色,儿子说香味更浓了,一下子吃完一个了。
偶是菜鸟,要求不高,不管这是啥,这象个蛋挞的“小蛋糕”至少能吃也能看了,
当然如果有匆匆老师这样的高手来指点下就更好了。

小S:用竹签插到底,拔出来的时候如果顶端没有沾到粘稠物那证明基本熟透了。

回 3楼(seashell) 的帖子

那你和我刚开始时一样么,[s:516]我先不指点你,因为我也是菜鸟,但给你个建议,如果你真的喜欢烘焙,那你就败吧:可调温烤箱,电子秤,电动打蛋器,要不就是要你自己摸索的。。温度很关键。偷偷告诉你,我一开始也是有个小烤箱就开始做了。。事实证明那样不行。
喜欢烘焙那么就要投入。。[s:498]