5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食DIY] 菜鸟学烘培,请高手们指点

各位下午好。俺这只超级菜鸟来了!
很早前就想为家人的健康得好好学习美食,包括中式菜肴和西式烘培,无奈零基础,手拙脑笨,虽然脑子力想法N多却一直没有付诸运动,希望在这个版块得到各位大师的指点,没有任何基础也能从零开始学会几种基础美食。在此先谢过各位前辈啦。尤其是匆匆老师,之前提的一些问题一一详解,让我有信心起步。
闲话不多说,先上个今天刚做的东东,虽然成品做出来了,但跟预期的相比差了太多,。。。请老师们指点
楼主好谦虚

我是外行,飘过~~~

真不是谦虚,其实我是想做蛋糕来着,结果做成这个样子我都不知道有木有熟了呢。。
你们看到那模子大概以为我做的是蛋挞吧?。。。其实我做的是蛋糕,只不过没做成罢了。[s:81]
因为没有可调温的烤箱,没有厨房称,没有电动打蛋器,我全部都估摸着瞎做的。。

回 3楼(seashell) 的帖子

我真当成蛋挞了,甭管是啥,好吃就OK啦

请大师们指点,我这个小蛋糕还需要翻面继续烤一会吗?尝了个还好,但不知道到底熟了没有哇。。。[s:82]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不错为~~

最后一分给你

我马上请我们的匆匆大师傅来指点江山~~

我就知道吃,操作是一点都不懂

颜色看着不错啊。。

怕不熟的话我们帮你吃了吧。。[s:530][s:530][s:530]

谢谢鼓励......
在家老妈批评我"不会走路就想跑步",老姐说我炒菜不会还想学西点?老公嘴上支持就是不肯下口......
还好家里儿子是我做啥他吃啥,这边鼓励和指点也让我重获信心....
谢谢啦