5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 冷漠是冷漠者的通行证,斗争是斗争者的墓志铭???

如题今天我不骂物业,
不就是有人想看笑话么,是!我是踹了欠踹的人,还赔了1700.
但这不是我的墓志铭.

前辈说:哀莫大于心死,
我是有哀,但心不会死.因为后面有斗争者,我只哀了几秒钟,
为你----冷漠者!

今天车位上锁就是最好的例证,
车位锁白天伤不到人,我信,晚上拌不倒你,肯定见鬼了!!!

谁都有亲人,谁都要出门. 是你交了车位费,装了车位锁,你就是刽子手,
将来你小孩身上的摔伤,就是发给冷漠者你最好的勋章!!!

冷漠,交钱,不见的就是你的通行证!
头像被屏蔽
[s:499]文采不错

安慰楼主

哪个车位装了锁?车号多少?要不去查下谁的车?

自私了

物业那帮狗崽子自己装的[s:498]

这帮人什么都不处理   想捞一把就跑         笨蛋还往里面扔钱

每个车位都装了的,物业装的,弄个三脚架在地面外面,看到了怕怕的

“谁都不是一座岛屿,自成一体/ 每个人都是一个碎片,那广袤大陆的一部分/ 如果海浪冲掉一块土地,家园就小了一点/ 如果一座海岬,如果你朋友或你自己的庄园被冲掉/ 也是如此/ 任何人的死亡都使我受到损失/ 因为我包孕在人类之中/ 所以不必打听丧钟为谁鸣/ 丧钟为你鸣。”
一一约翰·唐尼《沉思 XVII》

当初他们屠杀犹太人, 我不说话,因为我不是犹太人;后来他们杀工会会员, 我不说话,因为我不是工会会员; 再后来,他们杀天主教徒,我仍然不说话,因为我不是天主教徒。 最后,他们奔我而来, 再也没有人站起来为我说话了。
----------马丁•尼莫拉

冷漠者可耻