5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 奢侈的洗头费!

前两天去理发店洗头,走到洗头的地方要经过服务台旁边的通道,有个店里的员工坐在板凳上堵了一半通道,在他旁边又有张凳子,我只好从两张板凳中间跨过去,不料倒霉的事来了,突然,瞬间觉得左脚脚趾被凳子拉扯到了,连忙低头一看,天哪,左脚无名指的指甲被铁凳角全部揭掉,瞬间鲜血直流,血肉模糊,指甲盖就那么翻开着,那个痛啊,可恶的是老板居然说:“哎呀,你慢点走的嘛”!也不问我怎样,有没有关系,也不说要不要送我去医院,后面的事我都不想讲了。
         一句话都没说后来自己一瘸一拐去的医院,居然花了两百块,哎,洗个头两百块!麻烦的是又打针又吃药,还要做那痛得要命的皮试,还要清理伤口,又是双氧水又是碘酒在冲洗,痛死了,还要一天隔一天去换药,原定第二天去恐龙园水上乐园的,就因为这脚不能下水,也就泡汤了!
        哎,这叫什么事啊!
啊  太可怜了  

安慰一下![s:498]

现在好点了吗?  想想都可怜的[s:543]

安慰下

回 2楼(雨中情) 的帖子

好感动啊,还有人安慰我呢,看来我早该发帖博同情的,昨天那讨厌的孩子居然看见我缠着纱布的脚就想来踩,踩不到居然就踢,哎,好奇心不是一般的大啊!一般人还真踩不到我的脚了,现在,本能反应,谁的脚离我三十公分我的脚就自动挪掉了!

回 3楼(小恼) 的帖子

非常感谢,现在好多了,只是走路、穿鞋、洗澡都不方便!

安慰楼主,以后记得穿鞋,脚趾头露在外面否保险。

安慰下楼主,踢掉脚趾盖真的很痛为,我也不小心有过。
祝楼主早日康复!

安慰下楼主!

指甲被全部揭掉,该是多么的疼啊,心疼LZ