4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

欧尚和KFC即将落户江阴新桥??

欧尚和KFC即将落户江阴新桥!不知道是真是假?
KFC有可能,必竟华士周庄都有了,几年以后江阴城乡都会布满KFC。
欧尚我看有点悬,新桥镇夯拨浪铛也只有2.5万人口,即使算上外来人口也不超过5万人。

也很正常啊,无锡苏州很多乡镇都有肯德基的,大型超市也不少,江阴这方面不如他们的

关键现在每天在说开欧尚,不会是假的欧尚吧!KFC听说是和海澜合作!

新桥应该走差异城市化道路,欧洲小镇的概念我觉得非常好,不是只有遍地高楼才是城市化。

那个因为张家港造疏港高速而废掉的欧若亚小镇规划实在有点可惜。

其实从上半年新桥的财政收入超过周庄和华士可以看出新桥还是不错的!新桥人现在也不少,加上周边的消费也能达到8W人吧!

坑不起个东西

回 4楼(梦之飞扬) 的帖子

那边废了吗?从政府今年的报告说新桥以后是一个中心,二个副中心!其实一个副的就是欧若亚小镇,另外一个是威尔顿小镇!

Re:回 4楼(梦之飞扬) 的帖子

引用第7楼亚平宁于2011-08-03 16:39发表的 回 4楼(梦之飞扬) 的帖子 :
那边废了吗?从政府今年的报告说新桥以后是一个中心,二个副中心!其实一个副的就是欧若亚小镇,另外一个是威尔顿小镇!
张家港的疏港高速从新桥穿越而过,正好是欧若亚小镇那个规划上面,有块本已出让的地被退了回来,地被征用作高速了还怎么建欧若亚小镇?

回 8楼(梦之飞扬) 的帖子

其实那条高公路的位置也没有定,只要向西偏一点就问题不大!