5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 再问7月工资

刚收到发的7月工资,73个宝石,也算是创了我担任轮值以来工资的又一个新高,也是论坛对我工作的一种肯定,我相信发工资这几天所有网友积极性都提高了不少。

但从依旧老师发的帖子和老虎的回复了解到,会在月底清零所有宝石。

也就是说对于去宜兴玩的网友来说,刚好可以消费掉,不存在太大问题。

但对于另一拨不想去的朋友,又不能兑换礼品,又不想去宜兴,只能眼睁睁在看着宝石清零,除非你去买一大堆道具消费。

我觉得虽然宝石只是一种虚拟物品,但我认为此举还有待论坛管理层再商榷一下,做出一个更合理的安排,谢谢!
清零,作为游戏规则当然无可厚非,但是兑换礼品应该不设时间段,领礼品可以在每月的某一天

现在的规则,总有一个月工资是白领[s:484]

宝石清零,放在任何一个点,都有当月作废的情况出现,就和银行超市换物的情况一样。我们已经反复衡量过其中的利弊

大家如果有更好的建议,可以提出来,会加以考虑

引用第1楼曲言于2011-08-03 13:08发表的  :
清零,作为游戏规则当然无可厚非,但是兑换礼品应该不设时间段,领礼品可以在每月的某一天
小小的一个积分换物,还是需要很多人力物力的投入,我们之所以将时间设在七月份,就是考虑大家年底事情多,将时间交错起来。

挣工资不容易啊,清零可惜了,偶宝石送人了[s:541]

引用第3楼添翼虎于2011-08-03 13:23发表的  :
宝石清零,放在任何一个点,都有当月作废的情况出现,就和银行超市换物的情况一样。我们已经反复衡量过其中的利弊

大家如果有更好的建议,可以提出来,会加以考虑

那下次能不能参加活动的先发,不活动的下个月一起发?

还有宝石能存在银行不?

还能换一把伞不?

引用第5楼天朝子民于2011-08-03 13:35发表的  :
挣工资不容易啊,清零可惜了,偶宝石送人了[s:541]

天朝居然有480颗啊,怎么赠送?在哪里可以送的?

我宝石也没得用,,怎么办[s:513]