5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 春节华庭有精装修房子出租(替朋友发的)

[upload=1] 闲话不多说,上图片,有图有真相。

客厅-茶几.jpg    客厅电视柜,电视.jpg    客厅水晶灯.jpg       客厅沙发.jpg

主卧

主卧

打的衣柜

打的衣柜

厨房-冰箱.jpg    厨房燃气灶.jpg 厨房

[upload=6] [upload=5] [upload=1] [upload=3] [upload=2] 餐厅的桌子,小房间,还有阳台洗衣机等等。

[s:541]
全新装修,未住过人,首次出租,出租价格好2500(可小刀,大刀绕道),希望能出租给三口之家,不接受合租。有意者电话13093124819,吴女士,或者QQ:八四三八九一一七,注明:租房。

洗衣机.jpg    卫生间.jpg    桌子.jpg    小房间2.jpg    小房间.jpg

家电,家具全部全新,没有一个2手货,家电有 创维42寸客厅液晶电视一个,主卧有创维32寸液晶电视一个,主卧奥克斯大1.5P空调一个,小房间奥克斯大1P空调一个,美菱冰箱181升,2级能耗冰箱一个,省电型的,小天鹅爱家全自动洗衣机一个,樱花燃气热水器,客厅和餐厅用的都是水晶灯,超赞个,3种灯光可调节,淋浴喷头浴霸等 设备齐全,家具有1.8米实木的床一张,含席梦思垫子,1.5米床一张,含席梦思垫子,组合布艺沙发一套,茶几一个,都是苏州买的好东西,烤漆电视柜一个,很靓丽的,餐桌一个,凳子6张,都是现代简约的,符合现代小青年的审美观。

貌似跟我家一样 96平的么
新房子哦
赞赞