5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

聊聊本地房产企业中不厚道有哪几个

要说出原因,不厚道之处在哪。
我先来,阳光房产,2010年处在楼市的上升时期,全部交房后已有业主入住,这时候KFS见钱眼开连一个公用车库都卖给了他的关系户!
看你牛到何时?
此话题一出,马上就有人急了。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。哎 ~~~一声叹息~~~~~  不是开发商不给力 是关系户太多

我觉得,阳光,是众望所归吧

阳光,本土上市公司中做房产时间最久的开发商,其实除了这次开出来的假日外,其旗下所开发的楼盘价格都是比较厚道的。当然假日的价格是站在融科的肩膀上开的,对这个形势也太乐观了些。至于质量,还没有看见不投诉质量的楼盘;绿化,江阴楼盘中绿化做得差的实在是太多,阳光还不能算其中;物业,因为资源有限,确实差一些。说实话,江阴本土开发商难以突破发展的一大掣肘就是,本土的资源有限,能匹配的相关行业层次太差,而关系网又太多。

光说不厚道,怎么不说厚道的有几个呢?在我看来没有厚道的。商人重利,无利不起早,正常的。这些厚道不厚道你又能如何呢?况且一个巴掌是打不响的[s:541]

如果要满意,只有自己造房子,所有预算,材料,施工尽在掌握

这个说了也没意思,部分富起来的江阴人就信它。。。。。。。

回 4楼(朵红) 的帖子

你这样说的意思就好像一个强奸犯,犯了强奸罪还要给自己找个理由似的。。。

阳光为了点小利益,丢失了多少人心啊。