5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 点绿

前进中的本土精神——发个有可能找骂的帖子(万达抽签我没去)

回 6楼(点绿) 的帖子

ID确实强悍,比我还老了

回 7楼(我帅我狂) 的帖子

比较中肯,不偏激。

万科、金科等集团的物业模式非常吸引人,物业公司和房产公司是一家,避免了很多麻烦,而且不用考虑物业公司亏损的情况,对物业公司的补贴已经考虑在房价中,希望 本土企业也能出现这样的模式,但不能只是形式上的

真正的良性竞争一定会让一方百姓收益,只是现在更多时侯是开发商的相互结盟!

回 7楼(我帅我狂) 的帖子

你真的是托,非要在这个帖子里这样说,还是改回去吧,呵呵

回 10楼(陌生人) 的帖子

嘿嘿,我算是比较早的了,那时候还真没几个人上论坛的

恕我直言,俺真的一点看不到城南某光的诚意以及对家乡的责任!

回 16楼(snakedoctor) 的帖子

发展模式和理念不同,不必强求,他们拿的地总是好位置,运气也好,呵呵

Re:Re:发个有可能找骂的帖子(什么万达抽签我没去)

引用第2楼流冰魄于2011-08-01 20:59发表的 Re:发个有可能找骂的帖子(什么万达抽签我没去) :
和谐讨论,没谁会骂你。
本土开发商宗旨:了解江阴,清楚江阴人钱多人傻,又因是东道主轻松低价拿地,抬高房价。劣迹斑斑

万达虽说未必是好鸟,但比起江阴本土开发商,算是很好了。
谬论!!你说东道主如何低价拿地?
你上网查一下吧,金科拿的那块地,前面加了什么准入条件?必须是全国房地产综合实力50强!!
万达的那块地,准入条件又是什么?全国城市综合体开发量达到多少多少的。
佳兆业的水岸新都,是新国联拿下后转让的!
丹芙春城、豪布斯卡等等,基本都是新国联转让。本地企业连想象的份都没有。
你倒说说,谁谁在低价拿地?谁在高价卖房?

楼主是业内人士,讲得不错,我相信一句话:有竞争才有进步!本地开发商与外来开发商之间确实存在着差距的,希望本地开发商也能与时俱进,只有创新才有出路。