5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 房奴一万年

[KFS物业互动] 乱版请我把今天与开发商交流的情况反馈给大家

顶乱版, [s:207]  [s:207]  [s:207]

是的,真正的业主只希望自己的小区越来越好,而不是时不时的贬低!想不通“雾里”这么藐视香樟当初怎么还会选它?难道是想证明自己没眼光????[s:195]

很感谢乱版为业主们做了不少事,但也要允许人提意见。关于外墙的颜色,大家都可以去看看,色泽陈旧阴暗,这是事实,至于建设性的意见,我不是开发商,只能提建议换亮一点的颜色,同系列的颜色有很多,网上效果图的颜色就比实际的亮很多,难道都那么陈旧灰暗,一提建议难道就是唱衰?我也希望人们远远地在马路经过,看见一片美丽的建筑就知道是香樟花园到了,而不是看见一片好像很陈旧的老房子,来破坏心情。

我买房子,从来不关注外墙的颜色,我只注重房子的质量和小区的管理! [s:196]  [s:196]  [s:193]

顶乱版,这颜色现在挺流行的,阳光国际不是也是这种颜色,看不上这种颜色的人是没眼光。

引用第12楼雾里看房于2008-11-24 21:40发表的  :
很感谢乱版为业主们做了不少事,但也要允许人提意见。关于外墙的颜色,大家都可以去看看,色泽陈旧阴暗,这是事实,至于建设性的意见,我不是开发商,只能提建议换亮一点的颜色,同系列的颜色有很多,网上效果图的颜色就比实际的亮很多,难道都那么陈旧灰暗,一提建议难道就是唱衰?我也希望人们远远地在马路经过,看见一片美丽的建筑就知道是香樟花园到了,而不是看见一片好像很陈旧的老房子,来破坏心情。

很高兴,你和乱花交流.至于颜色问题,总是依各人的审美观的.如果要依着我,我希望把小区每一幢楼都刷成米兰的红黑剑条.而且,就算大家觉得他真得很丑,估计你现在说也晚了.你应该在买房的时候多注意注意沙盘.那算是广告的一部分,算是开发商的承诺!我们的权益是受法律保护的,但现在现实和沙盘是差不多的,所以只能怪自己当时没多追究两句了!

并不是我要选某种颜色,而是现在的颜色实在令人压抑,如全部做好后,更是极度压抑的一大片,我只是希望同色系中用较明快悦目的,沙盘由于太小,根本看不出效果,但工地实看了,的确效果不好,到时你们住进去了后悔就来不及了。另外,乱班应允许人提意见,都是为了小区更好,若坛子里只用一种声音,开发商侵犯了我们的利益(如飘窗问题,到现在好多还是两面飘窗,问题没有彻底解决,还推说是原设计,那阳光国际就没有这种原设计嘛),我们说都不能说的话,那这坛子就成了开发商的广告坛了。

引用第16楼雾里看房于2008-11-25 09:30发表的  :
并不是我要选某种颜色,而是现在的颜色实在令人压抑,如全部做好后,更是极度压抑的一大片,我只是希望同色系中用较明快悦目的,沙盘由于太小,根本看不出效果,但工地实看了,的确效果不好,到时你们住进去了后悔就来不及了。另外,乱班应允许人提意见,都是为了小区更好,若坛子里只用一种声音,开发商侵犯了我们的利益(如飘窗问题,到现在好多还是两面飘窗,问题没有彻底解决,还推说是原设计,那阳光国际就没有这种原设计嘛),我们说都不能说的话,那这坛子就成了开发商的广告坛了。

同意你的意思,但只部分同意你的说法.
意见一定要提,不然这就不是一个论坛.但要看是什么意见了,如果是我们自己要合同约定时的失误,我觉得还是适合和开发商个别交流,因为法理都不在我们这一边.集体组织有点无理取闹的意思.如果有些问题是合理不合法的,也就是说游离于合同之外介于法律认可之内的,我们应当有组织地,和开发商进行协商.因为这种问题开发商同意和不同意你都拿人家没办法.如果开发商不依合同,不合法律行事.我们可以大声地\\群体性地\\个体加群体地对开发商进行任何合法的,非非法的一切方式地异议.
不知道,我的意思能不能得到"看房"兄的认同!
所以,我一直没有删看房兄的贴,还是那句话:我可以不同意你的意见,但我誓死捍卫你说话的权利!

引用第13楼天香于2008-11-25 07:07发表的 :
我买房子,从来不关注外墙的颜色,我只注重房子的质量和小区的管理! [s:196]  [s:196]  [s:193]

我也是[s:211]

自己认可过的东西,再来找开发商理论,未免太不近人情了。。。
飘窗问题,我坚决的要求改,因为跟当初我们认可的不一致
这个外墙么,既然当初没有意见,现在再说,于事无补,毕竟不是你自己家造的房子
[s:195]
俺也觉得房屋质量和小区管理才是我们更应该关心的