5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 乱版请我把今天与开发商交流的情况反馈给大家

我刚打了电话给乱版,详细听了一下乱版对于今天见面情况的讲解,心里安定了不少!

香版说了很多,我大概说一下几点我能记住的重要的.

一乱版说今天去了不少业主,特别是香樟业主和一位姓什么的教师,明显是有备而去.提了不少问题.他觉得应该感谢这些陪他一起去的业主.开发商是一位孙经理和一位工程部的经理进行了接待.

二是关于花架问题,乱版说这是今天交流的重点,工程部也拿来出了变更的图纸,但由于大家比较外行,只能看懂个大概.但开发商方面,的解释相对比较合理.且提出了原规划的很多不好的地方,最明显的一条是生锈问题没法解决.

三是安全问题,乱版个人认为,开发商的解释他基本认同,但他强调只代表他个人意见.(我信任乱版,呵呵!因为他是个真诚的帅哥业主),他说,他不太懂施工的专业术语,但他了解到现在的花架只要和柱和梁结合到一起,施工质量过关的话,应该不会有安全问题.

四是乱版讲,开发商的态度很好,希望和大家沟通,但又比较怕网上的负面消息,呵呵!

五是乱版从开发商那带来了不少好消息.比如墙体其实不是屎黄色,是咖啡色,这是乱版自己看到的.比如开发商说每户里面所有的铝合金门窗都是免费送的,也说是说很有可能阳台到客厅的门是开发商送的.比如小区内将变为有高低差的景观和道路规划.比如开发商举了不少例子证明了,房子的用料和质量都是很好的.

六是乱版觉得开发商正在向好的方向转变,但还有很多问题,是很深层次的问题,不是一时半会能解决的.我们业主要更团结.

七是我记不得了

对了,乱版真是不错,赞一下乱版!乱版说这两天上不了网,请我及时把情况反馈一下大家.

我想希望大家能看到他的努力,他其实比大多数人都要年轻.但他比很多人都成熟!不把他当偶像,把他当成好邻居!
我也是记忆,说得不清楚,大家有疑问还是等乱版上线问他吧.

感觉“房奴一万年”,非常可爱,象个学生娃。不过,说实在的,阳光还是很重视我们业主的,其实大家有问题可以致电他们,相信他们会给我们满意地答复,毕竟他们和我们的目标是一致的,必须双赢。咱,有话好好说。

工地上的工人说,香樟的建筑质量是不错的,他们施工过的其他地方都不好比。比如外墙,有的地方保温层只有粉刷一遍,厚度1.5CM左右,香樟要求要粉刷两遍,2.5CM以上,说要求不许粉薄了,他们的监理要求也挺高,相比较而言,我更相信施工工人的说法。我相信KFS也是在慢慢进步的......花架问题,个人觉得要是安全过关的话,轻钢不如水泥的,轻钢早晚要生锈,时间长了,反倒是一个麻烦的问题..... 希望阳光真的将香樟做成有口皆碑的精品工程。

我听一承包水电工程的经理说过,香樟花园是一个优质工程

我听四方监理的人说,2号楼是优质工程

内部的门窗本来就属于房屋建筑的一部分,没有哪个房产商收钱的,根本谈不上送不送,至于外墙的颜色,希望所有的业主都去看看,眼见为实,实在是丑陋不堪,真不知道这还是一个新的小区??

引用第6楼雾里看房于2008-11-24 12:01发表的  :
内部的门窗本来就属于房屋建筑的一部分,没有哪个房产商收钱的,根本谈不上送不送,至于外墙的颜色,希望所有的业主都去看看,眼见为实,实在是丑陋不堪,真不知道这还是一个新的小区??

内部门窗的概念是什么?卫生间的门算内部吗?厨房间的门算吗?据你所知江阴有哪几个开发商会把阳台的移门帮你造好的?

外墙颜色是咖啡色的,你觉得很丑,如果依你,你觉得应该什么颜色比较合适呢?你能保证"雨里看房"认可吗?就算他认可"雪里看房"也可以说不认可!至少,现在的颜色基本与沙盘里的模型比较一致.如果你真的是业主,你当初买房子的时候为什么还接受?

另外,在这个版里,乱花不止一次地邀请你和广大业主一起去直面开发商,你都不作任何回应.每回事后你总是一如既住地唱衰,你觉得,这合适吗?这是个什么逻辑?

并不是说你不能唱衰,是你得理性的建设性的逻辑性的提问题,而且不是为了问题而提问题,任何正常人都是为了解决问题而提问题,但要解决问题时,你从来没有提问这么积极。

很想你出来回应回应,其实我很少指名道姓地和哪个网友说话,对你我却不止一次!但你从不回应。我不想因为你,而让别的业主失去了这个和开发商交流的平台,和你交流,你还是从不回应!我也很失败,但你呢?长此以往,你觉得你在这个坛子里说的话,你觉得还会有人看吗?

顶乱花,说得实在有道理。这个“雾里看房”的确象你所分析的那样,一直在唱衰,居心何在?真正的业主不是会这么做的。

乱花说得在理 [s:207]