4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 变电站的问题反映到快报了,不知道会不会有回复

如题
我在看快报的时候发现了一个百姓呼声的版块。我发了个邮件给快报,不知道会不会有回复。请大家也多多反映下吧。
邮箱地址是:bxhs0001@163.com
电话等附图!

如果有回复时请大家一定要多多配合啊!!
http://people.dsqq.cn/这是网址 大家也可以看看 我电脑可能有问题,一直没能注册成功。请大家一起来反映下啊

好的,谢谢楼主!!我后来打了12345,这里面的几号几号文件,我想问一下哪里能查到。
    供电公司回复:1.我供电公司尽管不知道咨询方提出“西景花苑旁边西横河南面的一块地,原来规划是建公园”的出处,但每次咨询内容均已书面及时答复(包括电话询问),就事论事不存在搪塞问题。建议咨询方向这片区域的开发等部门进行咨询。 2.该变电所建造所址是经规划部门批准同意的,同时该工程也列入市政府今年《江阴市城市发展“215”计划》。 3.本变电所是适用于城市化设计建造的封闭性电站,变电站距离北面居民区约100多米距离符合相关规定,按照设计规定建筑设计防火规范(GB50016-2006)规定,变电所与民用建筑距离不低于14米。
     规划局回复:西横河南侧地块规划为市政公用设施用地和绿地,不存在变更规划。该项目已经苏发改能源发[2009]93号江苏省发展和改革委员会批准,环境影响报告已经苏核表复[2008]291号江苏省环境保护厅批准。感谢您使用12345热线,祝您愉快,再见!

那他们的意思就是只要超过14米 就是安全范围喽???

http://www.jy510.com/spf/pic/pic.php?lpid=95
这是房产网上的鸟睱图

这个前面有这么一大块绿化,能说明什么吗?

这是开发商做的广告图吧,说明不了什么的。

这事我们很多邻居都已经向12345,阿强热线等处反映过,回答都是经江苏省发展和改革委员会批准的,不可能更改的!

不太有可能更改的啦

回 8楼(西装房) 的帖子

更改的可能性微乎其微啊