9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 你信不信,反正我是信了....

1、读世界上最贵的书 2、看世界上最贵的病。3、住世界上最贵的房。4、吃世界上最毒的食品。5、干世界上最长的工时。6、交世界上最多的税。7、享世界上最少的权利。8、养世界上最多的官。9、受世界上最重的剥削。10、领世界上最离奇的死法。以上话,至于你信不信,由你,我反正是信了。
  伊伊的存活被铁道部王勇平称为:这是一个奇迹,至于你信不信,我反正信了;对于王勇平这样的人怎么也能当领导?至于你信不信?我反正是信了。
  唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天。至于你信不信,反正我是信了....
  坐高铁吧,停电了。坐动车吧,追尾了。乘飞机吧,晚点了。坐大巴吧,自燃了。开车吧,马路淹了。乘地铁吧,电梯垮了。看篮球吧,姚明退役了。看国足吧,老挝2:0领先了。吃拉面吧,有毒了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。现在玩的就是心跳,一直玩到你心不跳为止.信不信由你!反正我是信了
  从08年奶粉事件开始,我的爱国心就开始一点点的消失,普通老百姓,只想吃的安心睡得安稳出行安全——难道以上是奢求吗?别怪我想移民,别怪我爱买泊来品,哪怕是made in china,质量也比国内好!国货不给力,是中国普通老百姓但凡有点点能买得起猪肉的钱都会想买泊来品的,至于你信不信,反正我信了!
  经济最虚,文化最烂。外交最弱,军事最熊。 房价最高,医药最贵。教育最差,就业最难。 犯罪最凶,假货最多。污染最重,环境最劣。 工人最苦,农民最穷,学生最累,股民最惨。 旗帜最红,理论最好。口号最响,实干最少。 至于你信不信,我反正信了
  “一个28岁的姑娘和一个82岁的老头结婚了,两人没性生活,但姑娘后来怀孕了,为什么? “很简单啊!孩子是别人的呗!” “不对,孩子是老头的!” “人工受精?” “不对!” “那你说答案吧!” “老头是铁道部的,这是个奇迹,他就是发生了!信不信由你!反正我是信了…”:
  一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。 另一说:是公.安!又散一半。又有人说:看上去像城管!路人皆散去。猛然有人说:是红十字会的!路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑人吗?突然有声惊呼:是铁道部的,众人皆往水中撒尿。并呼:我们在救你,至于你信不信,我反正信了!
  几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。 一个市长说:不如丢10张10元下去,10个人都会高兴。 另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,100个人捡到100个人高兴。飞行员听后说:不如我把你们全丢下去,让全国人民也高兴高兴!
  铁路局说动车很安全,至于你信不信,我反正信了;探测仪说没有生命体征了,至于你信不信,我反正信了;速度与国际接轨了,赔偿还得符合国情,至于你信不信,我反正信了;我们的官员素质很高,至于你信不信,我反正信了;此博必转,至于你转不转,我反正转了。
   有一种所谓真相,叫至于你信不信,反正我信了。有一种杀人未遂,叫那是奇迹。有一种案发时间,叫推迟七分钟。有一种死亡人数,叫永恒的35。有一种毁尸灭迹,叫掩埋事故车体。有一种废话,叫领导指示全力抢救伤员。有一种虚伪,叫宣传大灾有大爱。有一种责任追究,叫雷电惹祸、司机疲劳驾驶..
  一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊,是吗。继续吃饭。一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:我 知道了。男子忍耐不住又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子不耐烦回答:已经说两遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了.反正我信了
  他们说是我咬断的铁轨,你们信不信?我反正信了

今年春晚,一定会出现小伊伊,在全国观众面前唱一首歌唱祖国。主持人董卿内牛满面地大声呐喊:这是伟大胜利,这是一个奇迹!中国脊梁倪萍大妈配上几句煽情旁白,传说中救她一命的特警队长和牺牲司机的妻子接着上台,和小伊伊相拥,现场气氛感人...你信不信,我反正是信的

铁路局说动车很安全,至于你信不信,我反正信了;探测仪说没有生命体征了,至于你信不信,我反正信了;我们的官员素质很高,至于你信不信,我反正信了;中国足协官员说中国队2014能进世界杯,至于你信不信,我反正信了;朋友们都说我肯定能遇到个好老婆,至于你信不信,我反正信了!
  你信不信这次追尾是因为一只老鼠造成的?你们信吗?反正我是信了。
  我不知道你今天吃没吃屎 反正我今天是吃了两大碗
  看到铁道部发言人王勇平答记者问的时候那副嘴脸,我想起了日本人奸杀国人的嘴脸,至于你们信不信,我反正信了。
  对于中国铁路,钱是花了,高铁是造了,动车是开了,事故是出了,人是死了,可贪官还在活蹦乱跳地在一边继续剥削着低收入高强度劳动量的铁路工人,一边在豪宴上向别人吹捧着七年就建成的高铁。以上话至于你信不信,我反正是信了。‘

高铁上的安全哥

向安全哥学习

不许拿高铁开涮了,已经让洋鬼子们笑死了

建议高铁应该增加弹射椅,遇险马上全部弹射

回 4楼(阿潘) 的帖子

好建议

回 3楼(添翼虎) 的帖子

家丑也要晒晒啊[s:499]

我反正也信了,再假也要坚信,因为永远没有真相

回 4楼(阿潘) 的帖子

这个建议太好了![s:541]

真哪是开玩笑啊![s:484]