5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 春江华庭第一次业主聚会图片记录

公元二零零九年十一月二十日,中国春江华庭小区第一次业主聚会在新知味馆一号包厢隆重举行。

出席这次聚会的业主有:凯圣威、新仍类、悲惨房奴、山羊、谈股论金夫妇、春江华庭QQ群群主、忘忧草、我是大鲨鱼夫妇、老沈夫妇共计十二人,飞天云老大作为新仍类的老同学,携带了大量的自酿飞天牌葡萄酒列席参加。聚会过程中,本人和铁哥很荣幸接到电话,“被迫”于九点和十点到达知味馆,有幸见证了春江华庭的第一次业主聚会。

凯哥说的真好,现在江阴新楼盘硬品质都是差不多了,现在要比的就是软环境,虽然第一次聚会只有十多个业主参加,但请坚信,我们会不懈努力,希望我们能感动更多的业主参加我们的活动,因为我们就是一家人。

很抱歉,因为我不太会用这台相机,所以很多拍的太糊了,挑了些能用的贴上,如果有不妥之处,请用论坛短信联系本人删除。

更多聚会信息,请见http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=20505&toread=1

合影

合影

凯圣威老哥、新仍类、、群主、悲惨房奴、老沈

凯圣威老哥、新仍类、悲惨房奴、老沈。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

春江人物特写
更多图片 小图 大图

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
更多图片 小图 大图

春江的故事,春江业主
更多图片 小图 大图

猜猜恽老大对面站的是谁
更多图片 小图 大图

山高老大.沙发全被你抢了为!谢谢山高老大给我们发的合家照!

居然能有这么多沙发了,
居然一人还就坐这么多。。。

g恭喜恭喜 啦嘻嘻嘻下次 再热闹点

看了照片,顿感好多都是有过面缘之人,哈哈。。。