5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 12月19日迎圣诞,庆元旦聚餐活动开始报名啦

为迎接圣诞节,元旦和新年,也为了让小区的居民能过一个和谐,快乐的节日.我们特组织了此次聚餐活动。

活动组织者:何夕 水墨清秋 农民 水滴 矮墩墩

活动后勤:水墨清秋, 农民 看客 LIU

活动时间:2008年12月19日晚5:30--8:00

活动地点:朋生苑10樓

活动内容:聚餐,表演节目,抽奖(活动过程中有圣诞帽发放)

活动费用:大人120元/位 小孩80元/位

报名事项:注明报名者网名,人数,联系方式. 报名请跟帖或者向 何夕:13616163550 矮墩墩:13646155311 短信息报名

另:因活动中,将穿插一些节目,现希望一些有才艺技能的人能踊跃报名参加节目.表演节目者有礼品赠送.

注意:报名者都必须准时参加.不能无故缺席.报名截止日期是2008年12月16日.缴费日期是:2008年12月17日-2008年12月20日.

请向何夕.水滴,矮墩墩缴费.
樓主辛苦了~~~偶先來報名~~~ [s:207]  [s:207]

板凳坐坐[s:211][s:211],我报名!

矮墩墩大哥 真的很不错 名雅居 也因有你的存在而精彩 嘻嘻嘻  恭喜下
弱弱的问一句 圣诞帽 有我的份吗 嘻嘻 再次预祝成功

引用第3楼夜若星于2008-11-21 20:25发表的  :
矮墩墩大哥 真的很不错 名雅居 也因有你的存在而精彩 嘻嘻嘻  恭喜下
弱弱的问一句 圣诞帽 有我的份吗 嘻嘻 再次预祝成功

只要你来。就会有圣诞帽给你。[s:211][s:198][s:207][s:207][s:207]

嘎嘎 ! 21号冬至啊!可能去不了啦![s:195][s:195]

人?!都到哪里去了~~~

要改时间了,水墨[s:199][s:199]

也来举个手 [s:101]

我要报名,2大1小。原来不是说在24号圣诞夜吗,我还想省掉一个蛋糕顺便为我女儿过生日呢。 [s:193]