5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雪连天

[KFS物业互动] 12345回复我关于水压低的问题,无语

我家的地暖炉用时也受影响!强烈要求金科整改解决该问题!

6楼的联合起来,赶紧向物业、自来水公司投诉。解决起来可不是很快的

回 11楼(雪连天) 的帖子

赞同,当时金科用的水管太细,所以水流很慢

回 12楼(柳絮纷飞) 的帖子

金科用的给水管口径已经相当可以。
你说他“太细”,不知道你调查过没有。

回 13楼(走在雨中) 的帖子

是施工方来维修时,看见水流不急后说的

最新进展:一个星期过去了,自来水公司云亭站没有给我答复。
  今天我只好再打电话过去,询问为何一周没有答复。我问接听人员入户水管的压力应该多少,他说是2kg左右,我说现在测量只有不到1kg。他表示自来水公司只负责到外面的管子,接入户的由物业负责。现在物业推说要造自来水公司,自来水公司推物业。
   最后,在我的强烈要求下,自来水公司的表示下周一去大院检查一下。
我明天继续向物业投诉。看看这个事情到底归谁管,到底什么时候能够解决。必要的时候,要请新闻媒体曝光。

回 15楼(雪连天) 的帖子

切身利益必须维护的

回 15楼(雪连天) 的帖子

支持楼主,我们五楼也可能存在着这样的问题

回 6楼(万宝路) 的帖子

高层有二次加压的

照例不应该出现水压的问题啊,十几年以前是有过六楼水压低的事,如今水管大了,流量应该满足的呀。六楼水不够不能仅仅看水压,还要看流量,也就是开发商设计的进水管流量是否满足要求了,一般六楼能达到2KG水压是可以的了,但应该是1~5楼也在用水的情况下,如果1~5楼甚至其他楼号都在用水,大量的水被前面的用户用掉了,后面自然就没水可用了,肯定是流量的问题,总管道设计小了,水不够用,不能简单的认为是水压的问题。现在大院入住率还很低,就出现这样的问题,要是大家都入住了,大家都在用水,六楼就根本没水了。强力要求查清原因,坚决整改。