5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 12345回复我关于水压低的问题,无语

上周水电完工,测试水压,发现水压相当低。楼下开水龙头,楼上立马没水出来。听说前段时间隔壁上树的鱼家也是这个问题,阁楼上水压太小,自来水公司还来看过。
       于是上12345投诉,要求自来水公司解决。过了一周,刚刚接到12345电话,说敔山湾开发公司答复,因开发商在东方大院二期铺设的水管太小,责任在开发商,让我联系物业,跟开发商协调解决。
       问题是之前跟物业也联系过,他们表示需要自来水公司解决。
       打自来水公司962001,答复我全市水压都一样,具体归云亭自来水站管,给我一个电话86152423,打过去接听的人说,不可能,没听说这样的事情。我说那么你现在听说了。我告诉他水压低的情况,于是他挂了电话,也没给我一个明确答复。
       这事就这样了,等待自来水公司云亭站吧,看他们怎么答复,何时答复。
       立贴在此,随时跟进进展情况。
还有这样的事,郁闷的

期待自来水公司给个解决方案

我家水也很小,我都怀疑热水器能不能用得起来。楼上还没装,暂不知道[s:484]。

回 2楼(淡淡咖啡) 的帖子

6楼普遍存在问题。

那高层问题不是更严重吗

回 4楼(平平淡淡是真) 的帖子

高层是二次供水加压的,你放心吧。

高层直接没水喝[s:499]

一般有加压滴。应该没有问题

总体流量小,不加增压泵时,六楼通病。

确实水压有问题,物业应该尽快想法解决!雪连天有没有入住了?