5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[宠物] 豆宝成长记

我决定,不养狗狗,但每天来看豆豆。。[s:476]

回 20楼(北极星) 的帖子

有人关心偶,多开心呀 [s:541]  [s:541]  [s:541]  [s:530]

7月26日  周二
今天起得真早,1:47分,我就醒了,一直在嘟嘟闹闹的,麻麻听到了,陪我玩了好一会。

今天对豆宝来说,是充满好奇的一天呀。中午,麻麻带偶去修剪指甲啦,宠物店的小姐姐一不小心剪多了,可是豆豆是小男子汉啦,没有哭为。麻麻说偶出去像个乖孩子,在家是个精力过剩的皮孩子。

我是第一次坐麻麻的车,一切都是那么的陌生和好奇呀,剪了指甲,我还干洗了澡,太脏哩,麻麻就买了一瓶干洗粉,还给豆豆配了把梳子理理毛。嘿嘿,偶要做个干净的帅小子了。

不知道怎么回事呀,豆宝的两只耳朵上都是皮屑,每天都会痒痒,豆宝都要用爪子挠呀挠,粑粑叮嘱麻麻一定要带宝宝去看。别看粑粑平时很严肃,他也是爱豆宝的,麻麻又带偶去了宠物医院,一进门,乖乖,欢迎的架势好大呀,里面的狗狗小朋友一见到我,一阵热烈的欢迎声,搞得偶怪不好意思的,医生叔叔有点胖胖,豆宝躲在麻麻的怀里,不敢出声。幸好,只是修掉了两只小耳朵的毛毛,喷了点药药,就回家了。这几天豆宝变成没毛的丑小狗狗了,唉……

豆粉来了.

多拍点PP来看看嘛。

对日记和PP穿插发.

嘿嘿,照片有很多呀,都在链接里啦[s:499]

7月27日  周三
麻麻给偶淘了个狗厕所,可是,偶偏不去。嘿嘿,麻麻着急的,陪我在阳台玩,偶其实是很想NN了。我嗅嗅这里,嗅嗅那里,麻麻也看出来了,赶紧抱偶到狗厕所,我不干,跑出来了;如此反复四五次,偶就是不配合麻麻。第五次,偶真的憋不住了,围着尾巴打圈圈,麻麻赶紧送来狗厕所,偶就在上面NN了。麻麻大大地表扬了我一番,我可开心了。

中午,麻麻用抹布打扫卫生,我也很想帮忙呀,于是,麻麻用抹布这头,偶就用抹布那头,硬是这样帮麻麻拖完了两个卫生间的地。嘿嘿,偶是爱劳动的好孩子吧?

7月28日  周四
今天早上,麻麻又陪偶在阳台玩,偶又顺利地在狗厕所NN了,麻麻又表扬我啦。可是,这个其实都是我无意识地举动,偶还没有学会自己上狗厕所。[s:484]
晚上,麻麻帮偶换了饭饭,原来是康多乐的,现在换成了凌采的,看着麻麻泡在盆里的狗粮,偶在麻麻的怀里乱蹦乱踢啊,可是麻麻就是不让我下去,还一遍又一遍地跟我说,等着、等着、等着……不知道是不是今天的特好吃,还是怎么的,偶吃完了对着盘子舔了又舔。嘿嘿,是不是很馋呢[s:513]

昨天抱了一下狗狗,今早起来看见手挽手全是下红点。