5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 经与开发商联系,定于明天由开发商进行变更解释,有意参加者报名!具体时间已经订在明

继飘窗事件后,关于花架事件,大家非常关注.

当然,大家关注的事,必然开发商也会关注,乱花更会关注!

经过,乱花与开发商及部分业主的联系,现商定明天由部分业主代表去售楼处,了解变更后的规划批件,以及现行的施工方案的可行性和安全性.

希望有意参加的人都在此贴报名,关系到我们切身利益,希望大家多思考,给自己也给开商机会!

根据现在乱花与开发商交流的结果:
飘窗的事,开发商基本变回了原规划.
花架由原来的轻钢龙骨改为现浇混凝土,据说此方案安全性没问题,且比原来的耐久不生锈.并在上面盖一层玻璃.对于此方案请业主中的有识之士,到售楼处看图纸,问结构.我个人意见,如果安全没问题,并且美观大方,那不生锈应当成为一个优点.如果安全问题得不到认可,我们宁可要生锈的轻钢!

报名者,给乱花发短信联系!在线等!
老大怎么没人理你啊?明天我陪你去啊!

为什么不敢面对开发商?大家不是有想法吗?

是集体而公开的形式的问题吗?

是得多考虑考虑,不要想着"搭便车",别人永远不解决你自己的问题,乱花也不能!

没啥敢与不敢的,他KFS还吃人啊,只是你就这样定在明天,人家就一定有空啊?另外业主也不是不讲道理,你给个合理的解释,人家如果可以接受又何必把时间花在见面上呢?开发商忙,业主不一定不忙,你赚大钱人家也在为生活奔波呢。有诚意么时间上就不必那么仓促,本来这个问题能发现、了解的人估计也不多,或许大家只要KFS出来解释下就足够了!毕竟大家不专业!只要KFS有诚意,我认为在坛里解释比见面来得更好,毕竟参加交流并不一定能让大家都那么直接得知道kfs的想法!

赞同楼主的提议,对于开发商与业主在沟通方面存在的一些问题,大家要抱着积极客观的态度去处理解决好,至于有没有时间参加,那是众口难调的事,依了甲,乙就没时间,所以乱花才说是业主代表参加,而非全体业主,当然如果有的业主手头有事情,可以先看看手头的事情能否缓一缓,确实有事情不能参加,也可以及时与乱花沟通,与他保持联系,掌握最新消息。我们不希望业主和开发商闹矛盾,更不希望业主之间有别扭。总之,和谐社会需要,理解和沟通。我想只要抱着一颗真诚的心,没有解决不了的问题。

楼上的没懂我的意思。我其实和你一样的宗旨:只要队小区好、对业主有利。选择何种途经无所谓(前提合法)。有些人提问何质疑可能比较尖锐和激进,但我们应该听取人家有益的一面,当然也可以说之以理,能让人家换种态度最好,但最不可取的是也采取激将的方式来回应人家!我也赞同和谐啊!

坚决为何我们业主的知情权和财产权,可惜我要上班,在这里给参加商洽的邻居表示感谢,希望有好的结果

顶上去,不知面谈结果如何

乱版 真是太称职了,谢谢你能代表我们大多数业主的心声跟KFS交流。不知有何结果能否公告一下?(期待中......)[s:207]

打了电话给乱版,详细听了一下乱版对于今天见面情况的讲解,心里安定了不少!

香版说了很多,我大概说一下几点我能记住的重要的.

一乱版说今天去了不少业主,特别是香樟业主和一位姓什么的教师,明显是有备而去.提了不少问题.他觉得应该感谢这些陪他一起去的业主.开发商是一位孙经理和一位工程部的经理进行了接待.

二是关于花架问题,乱版说这是今天交流的重点,工程部也拿来出了变更的图纸,但由于大家比较外行,只能看懂个大概.但开发商方面,的解释相对比较合理.且提出了原规划的很多不好的地方,最明显的一条是生锈问题没法解决.

三是安全问题,乱版个人认为,开发商的解释他基本认同,但他强调只代表他个人意见.(我信任乱版,呵呵!因为他是个真诚的帅哥业主),他说,他不太懂施工的专业术语,但他了解到现在的花架只要和柱和梁结合到一起,施工质量过关的话,应该不会有安全问题.

四是乱版讲,开发商的态度很好,希望和大家沟通,但又比较怕网上的负面消息,呵呵!

五是乱版从开发商那带来了不少好消息.比如墙体其实不是屎黄色,是咖啡色,这是乱版自己看到的.比如开发商说每户里面所有的铝合金门窗都是免费送的,也说是说很有可能阳台到客厅的门是开发商送的.比如小区内将变为有高低差的景观和道路规划.比如开发商举了不少例子证明了,房子的用料和质量都是很好的.

六是乱版觉得开发商正在向好的方向转变,但还有很多问题,是很深层次的问题,不是一时半会能解决的.我们要更团结.

七是我记不得了

对了,乱版真是不错,赞一下乱版!乱版说这两天上不了网,请我及时把情况反馈一下大家.

我想希望大家能看到他的努力,他其实比大多数人都要年轻.但他比很多人都成熟!不把他当偶像,把他当成好邻居!