5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

驳“万家福就是一砸场子的楼盘”——

首先我想在此更正,人家原名“万家富花园公寓”,而非“万家福”。麻烦楼主在抨击别人之前,先弄清楚别人的抬头好么?而且就算是叫“万家福”,希望给里面的住户带来幸福和福气难道不好么?
最近网上盛传,万家福的住宅开盘价直追万达。这个听起来有点不可思议,尽管同在人民西路两侧,可想不到万家福也太高估自己了。
一个是本地悍匪,一个外来和尚,到底谁更会念经,后者是毋庸置疑的,前者是乘虚而入又是投机取巧。只可惜市场不会永远高潮迭起,如今已经是昏昏欲睡了,楼盘一窝蜂的打折,促销,这个时候这种情况下真是难为你了,价格还敢如此高调。我想万达不屑与这类楼盘为伍,随随便便在自家后院圈块地就可以造楼开盘了你当时钟萝卜还是青菜呢,
谁是“本地悍匪”?谁是“外来和尚”?“万家富”凭自己的努力和竞争公正得到土地,怎么就成了“本地悍匪”了?你说万达是“外来和尚”,你怎么就能确定它就是吃素的呢?“万家富花园公寓”在初始就摊明了价钱会比万达低,而且只会低,从来就没有想过要一路直追万达。大家都是生意人,这点自知之明还是有的。另外,随着城市的拆迁改造,“万家富”在计划公寓的时候那块土地本就空出来了,又不是自己想造就把自己后院推到随便建的。而“万达”那块地,楼主你凭什么那么自信它曾经不是人家的后院?
    万家福那块地因为万达的到来,而因祸得福,蓬荜生辉,让他一夜咸鱼翻身。可小农思想终究是小农思想,骨子里的精髓永远改变不了。就连取的名字都俗----万家福,不过这也好歹又跟万达扯上边了。
    户型图出来了,又要被贻笑大方了,亮点之一就是大户型卫生间出奇的多,真是不看不知道,拉稀图方便。

说到卫生间多,楼主真是个实在人,看模型先看人家的卫生间。我也去看过房型,售楼小姐说过那是只是参考模型。参考模型懂么?就是住户拿到房后如果不喜欢,可以把它改成储藏室或者衣帽间,你完全没必要全弄成卫生间。
    万达可以圈地围城,可以关起院子来尽享繁华,而万家福你做不到,你买颗大葱都要过马路去万达。你还没到一人得道鸡犬升天的时候呢,少把价格抬那么高,低调点,现实点,悠着点。

万达“圈地围城”,楼主你欣赏,但是并不代表所有人都喜欢,都欣赏好么?也许就有人不喜欢做“井底之蛙”,喜欢买葱过马路呢?^_^ 楼主是自家小区里就有菜场的是吧?放眼当下,谁家不是买颗葱都要出门过马路的?而且我想“万家富”里应该没人信道,每个人都踏踏实实的,哪里来的“一人得道鸡犬升天”?而且万家富开始计划楼盘的时候,万达还没有进入江阴呢。

我是看过万家富模型后感觉很喜欢的,所以决定在这里为他们说两句公道话。(楼主的偏激实在是让我很怀疑你对万达是否有。。。的偏爱?)
万达确实是城市新中心,很热闹,但是对于那些喜欢热闹,但是又想要有个安静住宅区的买家而言,万家富确实是不错的选择。
另外,买房子这种事本来就是各说各好。喜欢的买,不喜欢的不买,有钱的买,没钱的不买,实在没必要因为你不喜欢,就摸黑它;因为你买不起,就在旁边说葡萄酸。
我听说“万家富”的设计之初,领导团队考察了北京,上海,苏州等许多地方的高级住宅,吸取经验,学习别人的长处,扬长避短,才有现在的“万家富花园公寓”。
对于一个初试牛刀的房产投资,万家富的公寓社区是很小。
但是我相信各位都是明理的人,房子舒不舒适,质量过不过关,小区设备完不完善,等他建成之后,用户入住之后自有分晓。
我们为什么不能秉着宽容,公正,客观的态度,给它一个机会,期待“万家富”会在未来带给我们一个惊喜呢?
呵呵,万家富反击了

有看头了

我喜欢被反驳,这样才有意思。写的不错,我没有理由怀疑你是或者不是托。楼主为了写这篇文章费了不少心思,ID都换成今天注册的了。

销售量才是王道!

很不喜欢楼主用抨击这个词,何来抨击一说,那不是庸人之扰之吗。

青菜萝卜各有所爱!楼主分析得不错。要站在公证的立场。江阴人不能贬低自己

引用第4楼水可可于2011-07-25 14:41发表的  :
销售量才是王道!
楼市杂谈近来风生水起。

回 3楼(陌生人) 的帖子

哈哈,我就是才注册的新手呀,今天刚看完房回来,就被我妈拖着看到了这个。
相信你是个真实真诚的版主。
继续努力,工作加油~

回 7楼(陌生人) 的帖子

这个么当然比一潭死水好咯,管理层开心了,发帖量猛增啊,哈哈!