5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水月儿

[图行] 【放飞心情】稻城亚丁自虐游 

顶起来[s:499]

黎明中的云南香格里拉。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

虎跳峡的米线

云南永胜

更多图片 小图 大图

更多图片 小图 大图

引用第14楼水月儿于2011-07-20 09:26发表的  :
照片多得都不知道哪天是哪天了
[s:484]

看照片的exif信息

引用第34楼jake于2011-07-20 09:37发表的 :

看照片的exif信息

照片大小被处理过后没有时间了 [s:484]

帮你挖个坑[s:358][s:358]

7月16第九天:

早上8点准时出发,西昌的天空下着雨,空气清新极了。汽车行驶在航天路上,两旁的招牌上印有两种文字,另外一种类似于东巴文字,像是一副副图,这难道就是彝族的文字?西昌很漂亮,最吸引人的是中间的绿化带,异常地美丽,花坛里是一树一树的花,颜色交错排列,紫色、红色、粉色,外面用白色的镂空的材料围成花篮的样子,美丽而又大气。没过多久,我们就开始进入山区,在山区绕来绕去,零星散落着很多彝族的房子,房子虽然矮小,甚至破烂,但上面有各种各样的装饰画,调皮可爱的孩子,婀娜多姿的姑娘,各种动物等等,在苍茫寂寥的大山里,生动无比,人类在任何时候,任何境地,都懂得欣赏美,制造美,这是祖先传给我们的一种积极向上的态度。

中午12点半在汉源吃了午饭,继续赶路,直到下午7点多到达成都,入住滨江宾馆,小林哥就带着我们去逛街了,他一手拎着一个大大的西瓜,一手用伞挑着他装衣服的袋子,显得滑稽与可爱,一路上我们嘻嘻哈哈的,一路给我们介绍成都的市容市貌,城市很干净,很亲切。

忘记在哪条路了,小林哥带我们去吃了赖汤圆小吃套餐,二十元的和三十元的,当服务员端上来,瞬间摆满一桌,大家都笑翻了,花花绿绿的碟子放着各式小吃,每样尝尝,味道真是好啊!吃完我就和冯姐先回宾馆了,另两位去逛夜店了。。。

西昌街

更多图片 小图 大图

更多图片 小图 大图