5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我来分析一下香樟的前途

我不看空香樟,我希望香樟好,希望香樟是热闹小区,因为钱的关系当时也想买,所以分析一下
1,位置,感觉隔了一条马路,不理想
2,质量,我现场去看过,和丽岛比,完全2样
3,价格,除了楼中楼有优势,其它没有
4,邻居,看网上发言,感觉大家自私自利的多,为降价闹个半天,为什么不可以降价呢
5,开发商,不按图纸施工,没有诚信
6,销售,一期马马虎虎,两期一塌糊涂,楼中楼下肯定没有邻居了,住进去肯定很孤独
大家可以分析一下,香樟除了降价吸引人气的话,其它没有选择。。。。。。
这位兄弟,所言极是,但是现在情形下开发商任何动作都是双刃剑,结果不可期!

完全赞同

2,质量,我现场去看过,和丽岛比,完全2样
我买的房子为什么要跟丽岛比?为什么吃不到的葡萄是酸的?[s:195]

看来楼主是个专家么,1。2。3说得头头是道么,我说说我的看法:
1。位置,这是因人而宜的,最主要适合自己,随着教育资源的大整合,香樟还是有一定地理优势的。
2。质量,可能楼主是专家,完全2样,不是专家也没法看得出,我不懂,只能无言。
3。KFS,这确实是个问题,原本口啤就不好,确实该拿点诚意出来,给业主一点信心。
4。业主,对于已购房者来说,肯定不期望跌,房子影都没见到,就贬值了,放谁都不乐意;对未购房者来说,当然期望价更低。这本来就是矛盾的,至于什么自私自利,闹个半天,好象说的有点。。
5。降价,确实是个双刃剑,KFS不到万不得已,不会明着降,降了,对前期的业主如何交待,虽说是市场行为,江阴毕竟是个小地方,团结的力量还是很强的;对后期的业主,低了还盼着更低,只会增加观望情绪。

果然人和人是不能比的,看看5楼说的多么在理。顶一个。[s:207]

笑话,我几个朋友买的是什么岛的房子,发现了很大的质量问题,向有关部门投诉后一开始他们还好问我朋友买的什么地方的房子,当他们听了什么岛的房子后都不响了说你还是跟KFS协商一下,买了之后叫你投诉无门。

顶5楼!有道理

前途是有啥好分析的,选择才是硬道理,青菜萝卜各有所爱。基于目前的大环境,开发商唯一能做的就是工程抓质量,一切从业主出发,一切为业主考虑,一切为业主而做,业主说好,才是真的好。赢得口碑,才能良性循环,我相信阳关会这么做的,明智的开发商就会这么做。

我亲戚买了丽岛的房,装修的时候泥水匠埋怨砌的太牢,敲也敲不下来,我问了另几家,质量还真不错,香樟园质量不清楚,但阳光开发的丽都我是知道的,想必了解的人也有口难言了.