5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 准备盖楼~~巴厘旅游归来~~

都知道我是个很懒的人。。。这次因为有2个朋友一起,能少费点心,所以决定去了巴厘岛。。。也是一直很想去的地方。老公很不给力,没去之前一点都不带劲,直嚷想去韩国。去了倒是比我都起劲哈哈。
第一天

早上六点坐车到上海浦东机场,由于下雨我们提前出发到达机场,等到十点钟与导游见面,换取登机牌。郁闷的是上海到香港,香港转机到巴厘岛,全部都晚点一个多小时,原本晚上十二点就可以到巴厘岛,结果弄到凌晨两点多,再取行李,签证出关,到达酒店已经是凌晨三点多了,困啊!不过地接林导十分给力,他是印尼华侨,特别热情和蔼,早早就等在机场了,一出机场就有印尼美女给我们带上当地的“鸡蛋花”花环,香极了,感动啊!另外,酒店相当不错,设施齐全,环境超美!

时间太长,机场啥都不想动手。。唯一在香港公仔店想拍个照,服务员居然说不可以拍,郁闷。还在那边尝了下台湾牛肉面,居然还要收税,2碗面要120元。。

先来张和导游的合影,很帅的华侨啊,第四代了,普通话听上去还是有点别扭。有点像某个明星哦。
照片 233.jpg
期待中[s:516][s:516]

我耐心等待,呵呵[s:499]

弄照片弄的火死了。郁闷

不能着急的,缩放是蛮讨厌滴[s:499][s:499]

第1晚和第2晚住的国际五星的酒店,很大,绕了很大一圈才找到泳池,但是都没时间去游泳过,老公倒是第2天晚上7点半去游了会
酒店的照片
还有赠送的花篮等
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

继续酒店照片,还有赠送点心,有阳台哦
更多图片 小图 大图

接下来酒店早上自助,我就拍了自己吃的,没去一个个转的拍菜哦
更多图片 小图 大图

呵呵,也来欣赏

都是这个酒店的。
更多图片 小图 大图