3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江阴真正的空置房在哪里?

<FONT color=#ff0000 size=5>现在我们看到大批的商品房空着,想当然的就觉得房价水分太大,但我们仔细看看,真正空置的除了名雅居和海澜名花苑,好象没什么了,剩下的就是大桥一村、锦隆一村、二村、三村、四村、永安四村、文富小区、西园一村、青果花园等,要知道这些都是拆迁安置房,开发公司是没有权利出售的,统统划归政府安置拆迁户,据政府的不完全统计,江阴现有剩余的拆迁安置房为13000套,而现在拆迁难度越来越大,拆迁房盖好了,抽签的时候是一栋楼一抽,20套房子安置了10户,剩下的10户无人可安置,因为下一批安置的时候老百姓还是要求整栋楼抽签,所以留下了很多却又无法安置的拆迁房,如果政府能把这些房子推向市场,出售给真正需要住房的老百姓,哪里还用得着去造什么经济适用房呢?</FONT>
<P>好贴</P>

为什么政府要怎么干啊。留着总有用的。

原来是这样子哦,头一回听说,不过我现在住天鹤三村,我们单元还是空了几家,而且面积都不小,差不多120左右的,不晓得房主是什么人,我是现在这套房子的第三任房主

政府已经在考虑这个问题了,出售计划在酝酿之中,期待!

这样做了就又有钱进帐了啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yahom</I>在2005-10-9 11:01:17的发言:</B><BR>这样做了就又有钱进帐了啊!</DIV>
<br>也未必,因为政府还欠着开发公司的工程款呢!

那些房子建的时候才多少钱,现在立新的房子都那么贵,ZF怎么会不赚

反正听说西园的房子要买3800,这就太黑了

绝对黑啊