5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 惊:19单元门洞平台竟惊沦为私家花园!

昨天晚上路过19单元,见有物业和101室(复式)业主在19单元二楼门洞平台上,好像还开了一个门。今天早上去核实一下,果然装了一个防盗门。部分业主农民意识强,攻城掠地,圈地为牢,法制意识淡薄,强烈谴责!物业一定理直气壮要求这个业主立即整改。
不用这么大惊小怪嘛,我们那单位二楼门洞平台上也圈了,但是人家做了一个小花园,挺好看的呀。人家还做好防水,花了大本钱的,我觉得没啥不妥。

住楼房了,应该有整体观念、全局观念。只想着自己,不管别人。怎么能够融入蓝天小区这个大家庭呢?支持楼主,顶一个。

引用第1楼ssq51于2011-07-22 08:44发表的  :
不用这么大惊小怪嘛,我们那单位二楼门洞平台上也圈了,但是人家做了一个小花园,挺好看的呀。人家还做好防水,花了大本钱的,我觉得没啥不妥。
按你这么说,我住顶楼,偌大的楼顶就是我家的庭院了。

前面花园改造要向前扩,后面连阳台都不放过,好象都当自己的地方了,想怎么样就怎么样。花了大本钱就不得了了,有钱了,素质也要跟上。

回 5楼(yukel1980) 的帖子

花盆要花钱啊,还是把洗衣机的排水接接好。

好自私的业主

好自私的业主

强烈谴责

找他们这样,花点钱,弄点防水啥的,那我们大家都去蓝天找块地方弄弄好了,大家都有个私人花园,本来楼底花园就要外面扩建一点点,现在连平台都不放过,太过分了吧