5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 暑期活动

暑假的一半即将结束了,期盼已久的社区活动依旧还是杳无音信

好吧,小小开始动手策划一下

三个活动方案,大家看哪个比较可行,需要得到大家的支持,也省得让我到别的社区去做义工

1.小区内活动。某一天晚上,C区广场上,小朋友们来个才艺秀,能唱歌的来个歌曲,能跳舞的来个舞蹈,能拉琴的来拉个琴,能讲故事的来个故事。小男孩们,我们轮滑,滑板车比赛,小女孩也可以参加。需要物业提供灯光,音响。

2.市内活动。话说,江阴的公园也不错,徐霞客博览园,青阳花鸟园,九州果园,华西村等等,活动半天。需要车子,钱钱。

3,市外活动。暂时我的想法是一起去一趟苏州大未来。为了避开周末的高峰,选择周一到周五出发,因为在里面室内活动很安全,不过比较适合于四年级以下的小朋友。需要车子,钱钱。

至于活动的组织,我想,应该会有热心人士吧,社区会出些工作人员,小小老师,秋意老师,橙子老师,我们的PP老师,还有更多假期中的老师,我想,应该都不会推辞吧。
支持热心的小小老师!

好久没来了~~~支持下 小小老师~~~~~~[s:499][s:491]

强烈支持~~~

热心的小小老师,
钱钱的问题慢慢解决,小区活动经费还有一些,不够大家再想办法...

热心的小小老师,赞一个

出去玩了几天,小小老师就有这么好的活动了,一定支持!
辛苦了

你也辛苦的,赶了香港又要赶上海了
我也辛苦的
钱越来越少了......

引用第7楼秋意渐浓于2011-07-21 15:09发表的  :
你也辛苦的,赶了香港又要赶上海了
我也辛苦的
钱越来越少了......
看了半天才明白,这个是子龙发的帖。。。。

支持热心的小小!