9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 求助多层的朋友们:关于包阳台和搬运材料费用

[s:201]  现在我也需要包阳台了,偶想问问多层的友,你们的阳台是请哪里包的?前后阳台价位多少啊?关键时候就靠你们给我支招啦!
[s:195]  还有就是请小区搬运工上下搬运材料的费用是怎么计算的啊?感觉他们要价很贵嘛!!
[s:211]  谢谢大家啦!我急需求助啊!!
是第一排么?还是顶楼的?多层大多是已把阳台包好了为…………

搬运工要价是高.要看你会不会砍价.包阳台要看用什么材料来做的.区别很大.我们的阳台一共包了两千多吧.材料和窗户的差不多

求助友人

没有在顶楼!是三楼喔!材料费用起价一千,多一层就多三百,还要另算垃圾下楼费用,前后要我们1800的样子!包阳台的单位去哪里找呢?物业说自己找,没有指定的,所以求助友人告知,请把联系方式告诉我,或者地址,我好赶紧把阳台包了!现在才装修,感觉头都晕……

是和我们的窗户一样的材料.联系方式我回家找找.找到了告诉你

是上海静缘门窗..13806167392...15950412197

Re:求助友人

引用第3楼华庭人家于2008-11-20 14:10发表的 求助友人 :
没有在顶楼!是三楼喔!材料费用起价一千,多一层就多三百,还要另算垃圾下楼费用,前后要我们1800的样子!包阳台的单位去哪里找呢?物业说自己找,没有指定的,所以求助友人告知,请把联系方式告诉我,或者地址,我好赶紧把阳台包了!现在才装修,感觉头都晕……

我家没包,所以这个价格我也没办法比较,我只能告诉你我家请的装修公司上楼费是1300,但是我几乎是清包,就是说像墙地砖板什么的大件上楼费都不算在内。另外从家里运到小区指定地是384,材料运输费是480,但这要看你的平方数,反正一个字:也很黑!!!

百合,你给偶的号码都已经停机了!

上楼一般是一楼800,然后每一层楼加300,以此类推。

Re:求助友人

引用第3楼华庭人家于2008-11-20 14:10发表的 求助友人 :
1800价格还行,不过个人认为还可以再压低一点。我是多层的五楼,楼中楼没楼梯,包括所有材料及装修垃圾上下楼在内4200。