9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合] 小天,放点EM在鱼缸

整点这个,省得经常洗鱼缸了
成分:硝化菌、亚硝化菌、红假单细胞菌、光合菌、芽孢杆菌、酵母菌、乳酸菌、革兰氏阳性放线菌、酪酸菌等几十种有益微生物及L-乳酸钙、单细胞蛋白等生长因子和微量元素。

功效:

1.可替代传统的单一硝化细菌,强力分解鱼便、残饵、老化藻类及死亡浮游生物,降解水体中氨氮、亚硝酸盐、硫化氢等有害物质,减少日常换水频率。        

2.净化水质,大量吸附底质及水体中的重金属等有害物质;改善水质酸性环境,稳定PH值,减少氧耗。

3.抑制致病菌生长繁殖,水体清澈透亮,增强爱鱼免疫力,提高抗病能力及抗应能力,减少疾病的发生,促进生长。

使用方法:1、水族箱环境,每300L水首次使用2片,以后每次换水后使用1片。(直接放在过滤槽中自行溶解即可)

2、室外水池环境,每1吨水首次使用2片,以后每次换水后使用1片。

注意事项:1、水温15摄氏度以上使用。

2、不能与抗菌、杀虫类药物同时使用,若需要使用应间隔3天。

3、室外池晴天使用效果更佳。

纱纱这要多少米?

30米啦

放在小天的荷花缸里。。

回 4楼(北极星) 的帖子

还有鱼缸啦

这个东西好不好?-------------------一点也不好!

我家也用的,所以5-6天后,贝壳和石子上几发黄,一周就需要大换水和清洗啊~~

所以我现在不用了,只用了水质稳定剂

现在换水是一周一换,大清洗我半个月才做一次啊~~

为什么不好?发黄,怎么会呀?我拿来发酵的。

回 7楼(若雨三月) 的帖子

是的啊

那东西把鱼拉的发酵后,全部附在了缸壁啊贝壳上的~~

他肯定都试过了