10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 外面下大雨,厨房下小雨

到底是怎么回事啊?
每次下雨我就愁,厨房角上的水管那儿就会渗水.
这两天大雨,渗水的地方更严重了,楼上已经来看了,也弄了两次了,可还是漏.
这是不是香樟房子外墙的问题啊??
一打听,隔壁家的厨房也漏的,晕S!
还有同病相怜的没???
咨询一下相关人士,处理好渗水问题!否则很烦人!

要是下点油多好!

真的很烦人啊,每次都让楼上的下来看,楼上的也很烦了~
可总是解决不了问题
所以我怀疑是不是房子质量问题?
如果是楼上的问题,为什么平时不漏就下雨的时候漏呢?

我们家阳台每逢下雨就漏水,楼上业主很配合修了还是漏,至今找不到原因,真是头痛的列!
昨天发现北面房间飘窗也开始渗水,唉~
DSC01424 (800x600).JPG

我家厨房上次下雨也漏了,我看着外墙瓷砖那里往下滴水,赶紧把吊顶检修口打开检查,原来是热水器排气管出墙洞打得大了,遇到北风雨水倒灌进来,后来用速成水泥内外都封闭了,现在又经历了两次大雨的考验,安然无恙。楼主到底是哪里漏,找出原因才能对症解决。估计找物业也没什么用。

回 4楼(奕雯) 的帖子

前面阳台?怎么回事?

真是头疼的事情

房屋质量打问号啊?
昨天回家坐电梯发现水都渗进电梯,一个电梯的灯暗暗的,另一个电梯居然灯都灭了;电梯也不敢进,怕电梯突然短路被关进去出不来了。
哎~

就是前阳台,物业倒是配合每次都来看的,来了不下三次就是找不出原因,有哪位高人可以帮忙来我家看看,我在这谢谢了;