5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梦之飞扬

王伟成,中国最亲民市长视频讲话实录

引用第4楼snakedoctor于2011-07-13 17:11发表的  :
常州的新公交车基本上都是11米大巴,配得都是高端空调。

江阴的公交车普遍在9米以下搭配低端的空调和发动机。
江阴公交车空调很给力啊,不要太吹毛求疵了

回 8楼(梦之飞扬) 的帖子

你是说城区公交不够拥挤?还是主路上的城乡公交不够挤?将来换车花的不是纳税人钱?

昆山从去年开始一律采购11米大巴。而咋们却越活越回去,城市公交居然采购了大批6米甚至5米级别的中巴。怎么,江阴是专门处理常隆垃圾的地方?

引用第10楼我帅我狂于2011-07-13 17:49发表的  :

江阴公交车空调很给力啊,不要太吹毛求疵了

过2年你就知道给不给力了~

现在用的是淘汰货。

民主国家一个再正常不过的举动了,换兲朝就是最亲民的了。远的不说了,台湾不是中国了???[s:541][s:541][s:541]

Re:回 8楼(梦之飞扬) 的帖子

引用第11楼snakedoctor于2011-07-13 17:59发表的 回 8楼(梦之飞扬) 的帖子 :
你是说城区公交不够拥挤?还是主路上的城乡公交不够挤?将来换车花的不是纳税人钱?

昆山从去年开始一律采购11米大巴。而咋们却越活越回去,城市公交居然采购了大批6米甚至5米级别的中巴。怎么,江阴是专门处理常隆垃圾的地方?
我不知道你有多久没有坐过江阴公交了,你在国外不知情也情有可原,江阴公交在白天平常非节假日的时候,尤其是城区的公交,坐的人不多,很多是几个退了休的老年人在白天的时候坐坐公交,年轻人都在上班,主要是高峰期的时候比较挤,这是事实,我也常坐公交,这个我还是可以肯定的。

Re:Re:回 8楼(梦之飞扬) 的帖子

引用第14楼梦之飞扬于2011-07-13 18:13发表的 Re:回 8楼(梦之飞扬) 的帖子 :

我不知道你有多久没有坐过江阴公交了,你在国外不知情也情有可原,江阴公交在白天平常非节假日的时候,尤其是城区的公交,坐的人不多,很多是几个退了休的老年人在白天的时候坐坐公交,年轻人都在上班,主要是高峰期的时候比较挤,这是事实,我也常坐公交,这个我还是可以肯定的。

引进11米的前提不是说趟趟满载,全部换11米也不现实,而引进5米中巴更是扯淡。

回 15楼(snakedoctor) 的帖子

蛇博  有点激进的民族主义

有些事,慢慢来啊

王市长是江阴的骄傲。

只要江阴公交车的师傅们开车文明点,遵守各项规章,科学调配车辆运力,我想江阴公交还是基本满意的

回 13楼(人间烟火) 的帖子

台湾是中国的,但不是中华人民共和国的,和南北朝鲜类似,台湾也是一个主权国家。