5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 楼上未装修,下雨天阳台水进入房间,导致我楼下天花板乳胶漆掉落

前段时间梅雨季节,下了大雨,楼上人家未装修,阳台上的水都进入室内,导致我家的天花板浸泡了多天,发现我家乳胶漆掉落,小房间整个天花板大面积印水。客厅有多处印水。入室大阳台是由于楼上防水没有做,导致乳胶漆掉落,甚至直接漏水下来。找过物业,物业推说再找房产商和楼上人家,过去快半月多,一直没有回应。我该怎么处理?
楼主遇到的跟我几年前刚装修完一样的场景

我家阳台也是这样的情况,一直不敢修啊。。。。寒,物业。。。。不指望,当然,物业也别指望来收物业费。。。[s:523]

继续督促物业协调解决,并要求责任方赔偿

嗯,每次都跟我说,我帮你联系,搞得他物业好像没有一点点责任似的。估计要大修,咨询了下油漆工,小房间的顶保不住了,物业看过后也说估计保不住了,要全重新弄。哎,烦个。

支持继续找WY.
不过这个如果楼上没装修,责任在开发商,我家也正准备找开发商来修了..

引用第5楼菲儿于2011-07-11 17:01发表的  :
支持继续找WY.
不过这个如果楼上没装修,责任在开发商,我家也正准备找开发商来修了..
能确定的是楼上人家没有装修,肯定怪不到人家,没有哪条规定楼下买了房子,楼上一定要装修

和当年阿宝家,我家一个样啊,要找开发商

找KFS也要通过物业呀,我家也好几个地方漏了,哎

回 8楼(丽岛阳光) 的帖子

又漏了啊?你家真是标准的“漏房”了。。。。[s:479]