5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 西装房

[意见建议] 论坛要保留这寻开心的猪头卡,建议洗头卡免费提供。

回 5楼(贝贝.) 的帖子

贝贝.这个办法很好

引用第5楼贝贝.于2011-07-07 13:03发表的  :
论坛加个功能 免被猪模式 愿意被猪的 不要启用  

嗯,这个建议不错

我不知道这个论坛有几个人在管理 又有几个是真正懂得管理的 一有事情就先民意调查
民意显然重要 但是你要拿出个可行的方案 再给大家选 管理理念不够先进

回 12楼(贝贝.) 的帖子

在摸索中前行,允许反复 [s:484]

美梦会成真吗?要考虑考虑哦[s:499]

反反复复,复复反反,会一团乱麻的哦

引用第12楼贝贝.于2011-07-07 13:28发表的  :
我不知道这个论坛有几个人在管理 又有几个是真正懂得管理的 一有事情就先民意调查
民意显然重要 但是你要拿出个可行的方案 再给大家选 管理理念不够先进

好象论坛发言人是老虎,只看见老虎经常出没

要不建议论坛再招聘些管理人员

我印象中 老虎好像也是搞技术的 呵呵
老虎只是传话筒 就像CCAV一样的角色 讲什么还是要上面人说了算 所以 对老虎说的话 直接过滤70%

身为论坛事务版区版主,只是在我力所能及的范围内给坛友一个回复,不管是技术问题还是管理策略。

搜集大家意见,交给管理团队考量。或者就管理团队的意见执行过程中的某些不足点,及时进行反馈。

说是代言人,有点美化。现在由管理员直接发布公告和通知。

说是传声筒,有些歧义。大家的意见,管理团队也能第一时间自己看到。

总之,是这个版区的版主,做也只做版主该做的,说也只说该说的。

包括这个ID,也是属于我私人所有的。

我觉得 添翼虎你理解有问题 我提到的管理不是论坛管理 而是懂得管理的这类人 而说你是搞技术的 是指你从事的工作岗位
我说的是传话筒 不是传声筒 传话筒并没有歧义 就是论坛做了什么决策 你来说

回 18楼(贝贝.) 的帖子

说得和绕口令一样,保留理解吧