9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 写在恋爱前

一年没谈恋爱了,最近发现自己恋爱的能力在淡薄。好像谈不谈都无所谓,过两年就要奔三了,也不知道怎么给自己交代。我承认,以前是自己太单纯太容易理解别人。。对于真心待我的和虚情假意的,我都付诸于微微一笑。。现在我觉得,有些人天生不适合我微笑对待。。真诚待人的同时,如果换来的是表里不一,我是应该扮演冰山的角色。。那些真诚的朋友,我们是可以坐在一起吃饭聊天的伙伴,谈论手中的饭碗,以后的婚姻,以及长久的事业。。
头像被屏蔽
对的时间遇见对的人,祝楼主幸福

头像被屏蔽
帮你加精华,一段心里独白就是一段时期的人生感悟,谢谢楼主分享

好好把握吧!祝你幸福

一切随缘
相信一定会幸福
[s:211]

缘分到了,一切都不是问题。
还是觉得以前你对任何人都报以微笑的生活态度令人赞赏。

回 1楼(剑已绝版) 的帖子

我一哥们谈了8年多了,都到结婚阶段了,上个月刚刚分手。叫我们这样单身的情何以堪。。还有我周围一个女的朋友在高新技术创业园工作的,也是大学就开始谈的,谈了8年不到点,也是去年到了结婚的年龄,结果去年刚分手。。我作为一个局外中立人,什么也不想说,就像问问他们几个人,难道暂时的无房,事业低潮,还抵不过七,八年相知相恋的爱情???

头像被屏蔽
每个人的选择不一样的,生命的意义就在于选择。

反过来想想,如果他(她)不分手,结婚了再分不是更。。。

时间可以让人淡忘一切,现在不懂得很正常,请给时间多一点时间,我特别喜欢这句话[请给时间多一点时间]。

他们没有坚持

回 7楼(剑已绝版) 的帖子

很有道理。收藏了