5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 用户名

[图行] 活跃活跃气氛,搞个看图猜地方

都是 高水准的 照片

回 28楼(添翼虎) 的帖子

这都被你看出来了,佩服佩服,晚上跟随《勇闯夺命岛》的剧情,写一个旧金山的迷你游记。

用户名 真的是 驴行天下啊[s:499]

回 31楼(用户名) 的帖子

那个水塔太醒目了哈

用户名,这个ID真厉害,行者!

第五组的第一张,是马尔代夫的首都 马累,首都实在是太小了,机场建不下,只能建在边上的另一个岛上。

第五组后面的照片是马尔代夫的双鱼岛,很小的一个岛,饶岛一周也就20分钟。
一个岛就是一个酒店(没有当地居民),马尔代夫的很多岛都是这样的。如果跟团的话去满月岛的比较多,岛也大一些。

另外,马尔代夫现在上海有直飞的航班了,马尔代夫航空公司,班次不多,比起以前转机方便多了。
东航很早前也直飞过马尔代夫的,经停下,然后飞开罗,现在没了。

跟随《勇闯夺命岛》的情节,上几张SFO的照片。

九曲花街   肖恩康纳利饰演的英国老间谍,与FBI之间的一场追逐戏,有这个镜头。九曲花街,建造的最初原因是坡太陡了,容易发生交通事故,所以做成了S型,现在有其他的路可以代替了,但很多人还是愿意到这里体验一下,也成了旧金山的著名景点。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

同样是追逐戏,有个镜头是一辆缆车失控,还压扁了尼古拉斯凯奇驾驶的法拉利,缆车上有个黑人大叔,有句经典台词:大家各自逃命吧。
上一张缆车的照片,这确实是缆车,牵引的缆绳在地下。

金门大桥,还是上个世纪30年代建造的,当时很伟大了,现在看来却很破了,来一张从下面看桥的照片。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......