5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 劳动的一天

首先得说句废话,天气真热,不是一般的热。[s:516] ,一早起床就打开店门,里面油画,树脂产品,鲜花,所有的味道五味杂陈,打开空调,呵呵~爽啊
坐在椅子上寻思着今天的工作安排,呵呵,错了,纠正下,是自己安排自己的工作~~命苦哇!
    首先就是去怡江城大门口的超市问老板娘要了几个煤球,还被说了一通,昨天我把她家的烧过的煤球全拿了,她说,生炉子要烧过的煤球放底下的,我听了怪不好意思的,为了自己种花,害的人家生炉子生不了,感觉自己有点欠考虑,真不愧姓这个姓,就是大家都知道的那个动物谐音,呵呵~~也难怪老公叫我,猪猪~猪猪的~一直以为是爱称,今天才觉得是那么的愚蠢~[s:523]
  自己懒,买的花都是懒人种的,仙人掌啊,发财树啊,铁树啊,芦荟啊,反正只要是不要经常护理的,我都喜欢。嗯;相信很多八零后都跟我同感吧。
         开始动手种花了,种花跟插花一样的心烦,一种花要什么颜色,要配什么样子的盆,什么形状等,这些都要协调,以前,一直觉得很奇怪,当我感觉温度不冷不热,店里的插花师傅一边插花一边满头大汗的时候我还跟他说,你是不是身体亏啊,怎么又不热的天这么多的汗,今天才知道,原来一半是天气温度的关系,一半是着急出来的,或者动脑筋出来的,所以感觉很热,他星期天回家休息了,做了他的工作才发现,这个看 是很简单的工作其实一点也不简单,看见他插花,最后把花摔旁边的样子,当时很生气,怪他没心思,今天才知道,或许他是因为插花的形状,款式,配衬,所焦虑吧,怪自己平时给他的压力很大,他最怕的就是做好一个产品的时候我否认他的劳动果实,今天身有体会~~嗯,等他来了,会和他好好沟通下的。
下午,还没吃饭,一直熬到一点,饿的不行了,才发现,早饭还没交差呢,肚子肠子,胃,在集体抗议了。走进小吃店,乌烟瘴气的感觉,但是不管了,先把肚子哄好了再说~~
接下来的安排就是对货了,从厂家发过来的货我一个个的对,一个个整理,好烦啊,满头发的泡沫粒,还好没人,要不然好丑~~直到鲜花跟花篮送到,现在物价上涨,我都无语了,空空的一个篮子就要一百元一个,小的二十几,就几根藤条而已,要是我爷爷在的话,自己都可以编了,这么贵,真黑啊~~世道变了,前几天青菜都卖到五块,把我吓的青菜都不敢买了,想想还是合算买肉,胖就胖吧,肥也是福~第一次来,就跟大家唠叨这些吧,想回去休息了,今天累了一天了,大家晚安吧~~~~~
~
辛苦了,勤劳的小蜜蜂,晚安

一天的生活总结啊  很不错的!

不过现在素菜确实贵的离谱!

蜻蜓真是勤劳![s:530]

头像被屏蔽
勤劳是美德

捧个人场!

记人记事,乐在其中

写得好

记录生活点滴![s:541]

LZ真勤快[s:541]