5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 大唐物业的服务质量就是杠杠地!!

小区自行车库里的灯不亮好几天了,去物业前台反映过多次,前台的小妹也很认真地记录下来,说是会派人修复的。[s:79]

可是前前后后将近一个月了,那盏不亮的灯还是没修好。[s:66]

没修就没修吧,反正旁边的那个还能凑合,将就着能看见开锁就行了,大热天的也不高兴多折腾[s:82]

但是,今晚回去预料之中的事情还是发生了,我们经常停车地方的灯都罢工了。于是来到物业门卫,巧的是物业的电工真好值班,不巧的是那电工实在是牛![s:74]

我反映了问题后就在小区物业门口等那牛人电工一起去车库查看情况,我在外面干等了五六分钟,就是不见人出来(在等的时候,我还让门口的保安催他的,他在监控室吹空调),于是只好再次进入去享受了一会物业的免费空调。问那位牛人电工,为什么不马上去现场看看?他问我有没有试试开关,是不是开关没开,并且强调灯是好的。在我回答了说我已经试过开关,灯还是不亮的情况下,他还是强调灯没坏。反正就是不想离开那舒服的空调间!!为他何时修理,答复说这不需要我来管,他们自己安排![s:516]

最后,他们的值班长亲自和我去地下室看了情况,事实证明我不是大热天吃饱了撑的,没事找事,地下室确实漆黑一片。当时那位班长就答复说马上派人修,具体落实情况明天白天见分晓!!![s:480]
楼主,怎么不上去扇电工两记耳光?2盏灯都修不亮,NN的饭桶,造粪机!

我家可视门铃没用,飘窗印水,反应了二次,二次都叫前台小姐记录下来。到现在还没什么说法。

物业前台和小区电工不力就找物业老板哇。
电话13706161996

引用第2楼桃夭于2011-07-01 20:40发表的  :
我家可视门铃没用,飘窗印水,反应了二次,二次都叫前台小姐记录下来。到现在还没什么说法。
我的也是,我打算星期一去锁他们的门,否则他们不会来修

引用第2楼桃夭于2011-07-01 20:40发表的  :
我的也是,我打算星期一去锁他们的门,否则他们不会来修

回 5楼(无名寺) 的帖子

这个关键还是开发商在拖。。。。。。。。[s:484]

回 3楼(回眸一笑) 的帖子

俗话说“上梁不正下梁歪”,正是因为有了不给力的物业老板,才会有不给力的物业员工呐! [s:484]

回 1楼(阿兰德龙) 的帖子

我要真打了他,物业就会倒打一耙,这样反而让物业掌握主动权了。

回 2楼(桃夭) 的帖子

关键是今年的物业费就要交了吧,我看就凭物业的现状,能收到今年的物业费么!!