5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[图行] 丽江十大浪漫场景

找一家狮子山上的客栈,(一定要有很棒的观景台,能看最全的古城全景的客栈)不用想去什么景点,不用去想要买点什么什么,跟你亲爱的TA,坐在观景台的摇椅上,喝着玉龙雪山的雪水泡的普洱,晒着暖暖的太阳,边打牌看着古城全景,感觉舒服极了。
推荐客栈:阅古楼客栈

下载 (181.03 KB)

3. 清晨7:00-8:30,手拉手,漫步在超清静的古城小巷,呼吸着超新鲜的空气。这一刻整个丽江只属于我们俩

下载 (350.84 KB)

4. 丽江的小店铺有上千家,一定要抽一两天,牵着手挨家挨家地逛。(在这里逛街特舒服。整个古城都是步行街,没有汽车的喧闹,没有高分贝的音响充

下载 (214.75 KB)

5. 一定要抽出2-3天的时间,全程徒步虎跳峡,感受全世界最为浪漫的徒步线路。感受了丽江的温柔和繁华,再去体验徒步的豪放及艰辛,同甘共苦后绝对可以让你们的感情得到升华。建议在纳西雅阁住一晚,先预定能看见玉龙雪山的房间,感受星光下玉龙雪山的魅力。再在HALFWAY住一晚,超级浪漫。如果体力不够,就不必走下虎跳,游完中虎跳后直接回丽江。

2. 晚上在小河边,找一个安静的小吧,听着悦耳的老歌,点上一些丽江的特色吃食,共读一本《丽江的柔软时光》,享受潺潺流水声里的宁静和心灵交融的快感。
推荐音乐餐吧:秋月阁

6. 与心爱的TA去古城忠义市场选购最新鲜的素菜,水果,借用客栈的厨房,和老公一起制造婚后的甜蜜幸福。

下载 (223.54 KB)

7. 跟当地人租两匹马,让他们带着,在山野中穿行,在树林中野餐。体验“马帮夫妇”的二人世界。(在丽江租马很容易的,一般每匹马都配一个马夫,只要不快跑,安全没有问题,每匹马一天也就两三百块)

下载 (241.15 KB)

8. 租一辆双人自行车,从丽江到束河(4KM)再到白沙(10KM),随便敲开一个农家,让他们帮忙做一个火腿鸡(当地的农家一般都存有上好火腿,真正的本地鸡也绝对的美味,23元一斤就可以买到,吃了包你终生难忘!)

9. 在拉市海上划船,或只是在湖边依偎而坐,让思绪任微风飘洒。静静地等待夜幕降临,欣赏令人震撼的拉市海晚霞。天气好又不冷的日子租好帐篷来,又是一个绝对缠绵夜!以后吵架拌嘴时只要搬出这一幕,我保证比灭火器还有效
下载 (160.79 KB)

10. 到黎明爬山也是一个很不错的选择,千龟山是开发不久的景区,游客少,登到山顶一览众山小,视野非常开阔,心情当然就更妙了。
下载 (165.98 KB)

带上你的爱人 一起浪漫去吧

丽江是我向往的地方

回 楼主(麦田守望) 的帖子

梦想的地方。。。 

身未动 心已远 有梦想就实现吧

回 4楼(麦田守望) 的帖子

路越远 心越近 。。。 

丽江。。。。向往啊

不知道今年能不能去成[s:516]

心有飘到了哪里?哈哈

回 6楼(纯白色) 的帖子