5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 剑已绝版

[意见建议] 这一条,要是某人做了论坛领导,是不是也会杀无赦?

关闭 [复制链接]
老茧,你让白菜帮子情何以堪[s:79][s:79][s:79]

头像被屏蔽

发生啥事了[s:513]

老茧,我要找你来店里帮忙[s:484]

回 13楼(东想米儿) 的帖子

找剑版给你打工?你胆子不小啊[s:499]

老茧,哈哈哈,这个名字好,不改劳动人民本色,啥时候去米儿店里“打工”,我要来围观

淡定,

作为一个在论坛摸爬滚打了N年的人,可以说见过各种论坛的事:论坛内讧,论坛间的相互指责,会员间的各种矛盾,甚至里江阴与无锡的争斗(指论坛)……论坛与现实现会一样,也有很多纷斗,管理与管理之间,版主与版主之间,还有版主与会员之间,举不胜数的事。可第一次见到这样的事,一个优秀的会员,因为不服从论坛版主跟帖规定被“杀无赦”。我想问的是也是本主题楼主提到的问题:如果一个会员也在某一帖中私自规定,不得怎么样,但有会员违反,是不是也会按照主题中所标明的那样“杀无赦”?版主按理说是为论坛、为会员服务的,并不是高高在上不可一世的世界主宰,为何会这这么大的权利?都说论坛是大家的,是会员的,那么仅一个错误就此终结了一个会员在论坛的生命。在现实社会中,一个小偷第二次犯案肯定会比前一次受到更大的惩罚,但有没有听说过,因为屡次偷窃被终止生命的。
有些话,不想多说,我本身也是个普通的会员,我更希望会员的权利是被保证的。陌生人,你牺牲了,不知道能不能换回会员权利的一次提升,拭目以待吧

为牺牲的朋友默哀。

这破贴也好意思在这里愚弄大众,丢人现眼 [s:358]