5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 感谢欣庭装饰,感谢季经理,感谢各位版主和亲爱的邻居们。

在我家装修工作接近尾声的时候,先生不幸病倒了,529急诊入江阴人民医院,67日即刻转入上海治疗,余下的装修事务,按理说都应该是业主家自己完成的,尽是一些成品安装工作了,可自从欣庭公司知道我家的处境后,不仅在第一时间赶到医院进行探望,还把余下的装修事务全包揽下来,全力以赴地帮助我家完成了所有的后续工作,在这里,我要特别感谢季经理,是他一次又一次不厌其烦的无私帮助,才得以使我家的装修工作顺利完成,估计到本月底或下月初我先生就能出院了,相信他走进新家门,会有一个全新的惊喜!
    另外,我还要着重感谢金版,他通过欣庭了解了情况后,及时帮我在论坛发贴联系医院,金版的助人为乐的精神和诚意令我感动!还有君版、玲版、油版、如荷、黎明静悄悄、以及亲爱的邻居们,你们为我先生真诚的祝福,祈祷,我都一一铭记在心,雁夕在这里深深地叩谢各位了!置身于蓝天豪庭这个大家庭是温暖的,幸福的。
    等先生的病情平稳过渡后,我会抽空把装修片片发给大伙的。
        最后,祝大伙健健康康,快快乐乐!你们一定要健康!健康是1,其余都是0

谢谢您对我们的认可,祝愿您先生早日康复,好人一生平安

祝楼主先生早日康复!邻里情、朋友情,情暖人间!

望早日康复,早日回到蓝天这个大家庭中!

祝叔叔早日康复!痞子敬上!

雁夕姐,祝福你和家人幸福安康。
深有体会,后期的成品安装真的是一件很烦的事。欣庭和季经理,向你们致敬。。

又一次印证了好邻居赛金宝

欣庭和金版的热心是有目共睹的,祝楼主家人早日恢复健康

祝愿您先生早日康复,好人一生平安

祝你先生早日康复,早日住新家

和谐邻里,浓浓情!祝你先生早日康复。祝欣庭装饰生意兴隆!