5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[版区申请] 为什么金域天下不设立一个版区啊?

如题,是不是因为是乡下的小区,所以不给设立呢?

不是这样的  申港那边的小区也照样成立版块的为

先拉点业主来顶顶贴 造点人气出来嘛   人多了自然就能开版了为[s:530]

楼上正解,只要有业主邻居坛友,没有不可能的事情

楼主,先来我们浦江做个轮班啊,怎么样啊?[s:499][s:499][s:499][s:499]

必须有一定的人气,如果设立了没有人气也是一种资源浪费

回 3楼(猪大宝) 的帖子

可以是可以,就是我对浦江那边不熟悉为~

回 4楼(jake) 的帖子

那就是说要很多人了,才会设立版区吗?

金域天下是哪里的?楼主可以先来介绍下[s:499]

金域天下是在周庄卧龙湖边,佳兆业开发的。据说是周庄最高档的小区。[s:502]
金域天下11层小高层已初具模型,一楼是4.5米高的挑空层,里面是一些活动设施。上面每层层高都有3米多,非常迎合周庄人习惯了层高高楼房的心理。

买的人很多,当时我去看房的时候11层的小高层已经有80%以上都订完了。后来过了几天我筹完首付去订房,小高层只剩下小户型的几套了,而且还是底层的。我当时注意到,所有房子顶楼还剩下一套,4层及以上都订完了,3层只剩下两套80几平方的小户了。本来我想选靠中间一栋的三楼小户,价钱比我之后订的那套稍高一点,结果导购去查了下,人家已经付了首付了。于是只好订了入门口那栋靠里面的那户。
80几平方虽然小了点,但是扣掉公摊面积也有70几平方(公摊面积小),足够我们两人住了。
金域天下绿化率高达60%以上,两排楼间距125米,中间像个公园一样。室外泳池虽然感觉没它广告上说的那么大,也可能因为是曲线型的,所以看小了点,不过足够大几十的人一起游泳的啦!
会所也是相当漂亮,那就不管啦,省得以后什么卖掉不卖掉的闹心。只是觉得周围环境是相当怡人,旁边周庄幼儿园、周庄实验小学,不远处又是周庄中学。
小区西面也是佳兆业开发的商业大厦,酒店式公寓等设施。马路对面是大队开发的商品房,门面房。小区东面是卧龙花苑以及卧龙湖别墅,再前面就是卧龙湖了,卧龙湖前面就是华西公园。环境相当不错~最最主要的就是,离我家近啦!!以后都有照应~[s:541]

回 8楼(诸葛亚亚) 的帖子

支持亚亚 [s:530]